查询间隔10秒
首页 机构设置 局属机构 郑州文化馆 工作动态 正文
中共郑州文化馆总支部委员会换届选举
来源:本站  时间:2018-04-09 13:29:18  

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》以及上级党组织有关规定,4月3日上午,郑州文化馆召开换届选举大会,成功进行了馆总支部委员换届选举。郑州市文化广电新闻出版局直属机关党委专职副书记杨丽莅临会议进行指导。

大会在雄壮的《国际歌》声中开始。馆长李桂玲主持,上一届党支部副书记彭士在会上作工作报告。副馆长张洪涛宣读《中共郑州文化馆总支部委员会选举办法》,并审议通过。审议通过计票人、监票人名单。

会议选举产生了新一届党总支委员。新当选的党总支书记李桂玲作为代表进行发言表态:在上级党组织的关怀指导下,郑州文化馆党总支一定按照有关要求,认真履行职责,并带领全馆党员干部齐心协力,不断开创党建工作的新局面。

新一届总支委员产生后,杨丽勉励全馆党员、干部要深刻领会新时期新思想的精神实质和丰富内涵,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,用新理论武装头脑、指导实践、推动工作,严格落实三会一课制度,认真开展两学一做学习教育,切实做到始终坚定理想信念、牢记初心使命,做好新时期党建工作。会议开得简短高效,程序严谨,气氛庄重,在全体的热烈掌声中圆满结束。

打印此文 关闭窗口