查询间隔10秒
首页 备份数据 机构设置 局属机构 郑州文化馆 工作动态 正文
郑州文化馆2018年冬季消防安全检查
来源:本站  时间:2019-01-07 12:17:27  

12月24日,为做好2018年“安全宣传月”活动和文化馆冬季安全维稳工作。郑州文化馆分管副馆长霍苏华、负责消防安全工会副主席涂亮带领工作相关干部职工结合馆维保消防安全专家一起对馆内设施、设备进行消防安全检查工作,明确检查要求,落实安全检查工作,扎实开展文化馆安全维稳大检查、大整顿工作,坚定贯彻“预防为主、防消结合”的消防工作方针,坚决消除一切安全隐患。

检查的范围有各部室办公室、场馆剧场、临街商业,检查了消防设备、设施是否能正常使用;消防通道是否能够畅通无阻;电器、电路是否存在安全隐患;进对财产安全防范请了值班人员看管。并查看了管理制度、值班制度、应急情况处理措施、安全管理制度。

此次安全隐患检查过程中发现,部分灭火器过期,压力不足,电线乱拉等问题,针对存在的问题立即拟定整改措施,对此类问题进行限期整改。

 

打印此文 关闭窗口