查询间隔10秒
首页 机构设置 局属机构 郑州文化馆 工作动态 正文
郑州数字文化馆项目评标工作顺利结束
来源:本站  时间:2018-12-06 15:07:46  

11月21日下午,郑州数字文化馆项目小组成员在文化馆会议室召开会议,通报郑州数字文化馆一站式数字文化服务平台项目评标结果,文化馆领导班子、中层干部出席会议。

为加快推进郑州数字文化馆建设,在市发改委、市财政局的工作指导下,郑州数字文化馆一站式数字文化服务平台项目于日前进入政府采购环节,10月26日在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《郑州市政府采购网》等媒体同时发布招标文件,11月1日在上述媒体发布变更公告。11月21日上午,郑州数字文化馆一站式数字文化服务平台项目在河南天一工程管理有限公司开标室进行评标工作,市文广新局纪委书记姚军保、中共文化馆总支部委员会副书记彭士、市文广新局发展规划处科员王振东对项目开标情况进行监督。根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》等法律法规的规定及依法组建的由可友国、成发科、张长江、罗凯、张洪涛组成的评标委员会专家的评审意见,确定广州图创计算机软件开发有限公司为中标人。

评审结果于11月22日在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《郑州市政府采购网》等媒体同时公示。

 

打印此文 关闭窗口