查询间隔10秒
首页 机构设置 局属机构 郑州文化馆 工作动态 正文
【情韵郑州·公益舞台】“迎国庆 贺中秋”诗歌朗诵会公益舞台活动在郑州文化馆温馨上演
来源:本站  时间:2018-10-09 15:10:50  

2018年9月25日,郑州文化馆多功能厅一片温馨祥和的景象,“迎国庆 贺中秋”诗歌朗诵会在此隆重拉开帷幕。郑州文化馆文化志愿团队——诗歌朗诵艺术团围绕“中国心、中国情”的主题,以丰富多彩的节目抒发着热爱祖国、热爱家乡、共庆团圆的美好心情。

舞蹈《欢乐时光》《顶手娟》等节目欢快温馨,戏曲《沁园春•雪》《香魂女》选段脍炙人口,服装表演优雅含蓄;各类型的朗诵节目依次登台——《诗苑雅梦》《我是中国人》《不朽》《幸福的柴门》,我市文化志愿者们声情并茂、深情演绎,触动了所有观众的心。

演员在台上演得尽兴,观众在台下看得开心。有许多全家一起扶老携幼来观看演出,在这中秋浓浓的亲情氛围中,感受家庭的温暖美好,也共同祝愿祖国69周年更加繁荣昌盛。

 

打印此文 关闭窗口