查询间隔10秒
首页 机构设置 局属机构 郑州文化馆 工作动态 正文
郑州文化馆办公室党支部党建工作受到上级表彰
来源:本站  时间:2018-08-09 12:25:16  

7月25日上午,郑州市文化广电新闻出版局召开2018文广新局各级基层党组织书记工作推进会,会议由郑州市文化广电新闻出版局党组成员、常务副局长徐凤鸣主持,郑州市文化广电新闻出版局党组书记、局长宋建国作指示,郑州市文化广电新闻出版局党组成员、副局长朱晓冬宣读获奖单位和个人名单,郑州市文化广电新闻出版局党组成员、派驻纪检组组长梁晓东宣讲从严治党的重要性,解读党纪党规。

此次活动的开展,进一步增强了支部党员的责任感和使命感,更加坚定了对党忠诚的理想信念,进一步激励党员不忘初心、牢记使命。大会首先汇报了2018年全局上半年党建工作情况,并就下一阶段的党建工作任务进行了部署。今年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是实施“十三五”规划承上启下的关键一年。

为充分展示郑州市文化广电新闻出版局基层党组织和党员队伍建设的新成效、新作为,激励全系统各基层党组织和广大党员坚定信念、对党忠诚、履职尽责、奋发有为,推动全系统党的建设工作再上新台阶,在全系统表彰一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。郑州文化馆办公室党支部获得“先进基层党组织”称号。支部涂亮、王洋两名同志分获局系统“优秀共产党员”和“优秀党务工作者”称号。其中推荐涂亮同志评为郑州市委市直机关工委“优秀共产党员”称号。

 

打印此文 关闭窗口