查询间隔10秒
首页 机构设置 局属机构 郑州文化馆 工作动态 正文
【情韵郑州·公益展厅】庆“七一”孙双群书法艺术展在郑州文化馆开幕
来源:本站  时间:2018-07-04 15:19:31  

为庆祝中国共产党九十七华诞,用书法作品为党献礼,2018年6月23日,由郑州文化馆主办的“庆七一孙双群书法艺术展”在二楼公益展厅如期开幕。

书法爱好者孙双群今年六十六岁,因先天残疾,行走不便。他自幼喜爱书法,身体的不方便并没有影响他对书画艺术的喜爱与追求,几十年间,他在工作之余向老师们学习请教,日常勤加练习,不仅收获了书法知识,也一并感受到了行笔间的乐趣,真正领路到了“书山有路勤为径,学海无涯苦做舟”的内涵。

孙双群老师以笔墨表达了一名普通党员对党的热爱,本次共展出孙老师书法作品百余幅,既是个人风采展示,又是与同道的交流机会。此次展览的成功举办受到郑州市残联书法家协会的大力支持,郑州文化馆为孙老师给予了许多方便,从作品整理到布展等具体工作都提供帮助,用实际行动支持着身残志坚的孙老师继续书法艺术的不懈追求。

 

打印此文 关闭窗口