查询间隔10秒
首页 机构设置 局属机构 郑州文化馆 工作动态 正文
中共郑州文化馆总支部委员会举办“庆祝建党97周年诗歌朗诵会”
来源:本站  时间:2018-07-02 12:00:15  

为庆祝中国共产党成立97周年,凸显我馆党员、干部“永远跟党走”的红色信仰,坚定社会主义、共产主义远大理想,6月19日,中共郑州文化馆党总支部委员会在百姓剧场举办“庆祝建党97周年诗歌朗诵会”,9位党员分别朗诵爱党名篇,引发台下强烈掌声和共鸣。  

此次活动在馆长李桂玲朗诵的《歌唱七月——献给党的生日》中拉开帷幕,全体在职党员齐聚一堂,以诗歌献礼党的生日,用激情澎湃的朗诵高唱党的赞歌。朗诵会上,各位党员以饱满的热情,铿锵有力的朗读,诵读《致党的生日》《红色的七月》《有一首歌》等精彩诗篇。朗诵会气氛热烈,掌声不断。行行诗句,感人至深,蕴藏着广大党员爱党爱国的家国情怀;声声诵读,催人奋进,引发共鸣,道出广大党员对党的无限深情。

朗诵活动充分展示了每一位诵读者的风采。选手们的朗朗诵读和精彩感悟,引领现场观众一起回眸历史,感受中国共产党走过的97周年的光辉历程,感悟伟大的民族精神和优秀传统文化。没有共产党就没有新中国,没有党的领导,就没有我们今天幸福生活。此次诗歌朗诵会通过朗读诗歌,激发了我馆党员干部对党和国家的无限热爱,不忘初心、牢记使命、不懈奋斗,坚定了永远跟党走,共筑中国梦的信念和信心。

 

打印此文 关闭窗口