查询间隔10秒
首页 机构设置 局属机构 郑州文化馆 工作动态 正文
【情韵郑州·公益展厅】“寸草报春晖•共筑中国梦”——郑州市人民政府办公厅离退休干部纪念建党97周年书画摄影暨蒲草艺术作品展在郑州文化馆圆满闭幕
来源:本站  时间:2018-06-27 11:23:22  

为庆祝党的97华诞,活跃老干部文化生活,6月13日,由郑州市政府办公厅退休干部“好声音”宣传队和郑州文化馆共同举办的“寸草报春晖•共筑中国梦”书画摄影暨蒲草艺术作品展在郑州文化馆圆满闭幕,深受广大观众好评。

开幕式上,原郑州市副市长刘振中、原郑州市常务副市长张立兴代表离退休干部发表感言。他们表示,长期以来,郑州市政府办公厅离退休干部坚持“老有所为、老有所学、老有所乐”,积极发挥余热,坚持传承优秀传统文化、探索高雅艺术,唱响主旋律,传播正能量。此次展览,为离退休老干部们搭建了展现阳光心态、热爱美好生活、释放艺术才华的平台。当天共展出书画、摄影作品70余幅,蒲草小盆景60余盆,这些艺术作品均为离退休老干部们亲手创作。他们勤于笔耕,精心创作,以艺传情,将对党和人民的热爱之情化为创作的动力,从一点一滴做起,用艺术描绘生活,用艺术表达感恩。每天都有大量的观众前来参观、留念。

郑州市人民政府办公厅党组成员、副主任张晓英,郑州市文化广电新闻出版局局长宋建国,郑州市文化广电新闻出版局副局长李德专等出席并与艺术爱好者共同欣赏佳作。

 

打印此文 关闭窗口