查询间隔10秒
首页 机构设置 内设处室 文化产业处 产业信息 正文
郑州市文广新局党组成员、调研员王道远一行调研郑州国际文化创意产业园
来源:本站  时间:2018-03-27 10:09:18  

3月23日,根据工作安排,郑州市文化广电新闻出版局党组成员、调研员王道远一行就省人大代表提出的《关于支持郑州国际文化创意产业园建设国家级现代文化产业创新示范区的建议》对郑州国际文化创意产业园发展情况(以下简称“郑州文创园”)进行了调研。

调研组实地查看了华强四期复兴之路和建业˙华谊兄弟电影小镇两个重点文化产业项目建设情况,并就郑州文创园整体建设、发展中遇到的瓶颈问题以及未来5年发展规划等进行了座谈。座谈中,市文广新局向郑州文创园集中介绍了国家级文化产业示范园区创建工作的有关政策要求,并给出指导意见。郑州文创园有关负责人表示:在下一步工作中,将严格按照创建国家级文化产业示范园区的标准进一步规范园区管理和建设,不断扩大产业规模,突出集聚效应和品牌效益,增强核心竞争力,提高企业孵化能力,完善产业链,促进经济转型,持续扩大园区文化消费,实现经济效益和社会效益双丰收。争取获得2018年国家级文化产业示范园区创建资格,全面提升郑州文创园发展建设水平。

打印此文 关闭窗口