查询间隔10秒
首页 机构设置 内设处室 文化产业处 产业信息 正文
郑州市文化广电新闻出版局 召开2017中国郑州国际马戏嘉年华动员会
来源:本站  时间:2017-09-14 16:49:07  

2017中国郑州国际马戏嘉年华本月即将精彩亮相。为了确保各项筹备工作落实到位,9月8日下午, 郑州市文广新

局在郑州市杂技团组织召开了动员会。市文广新局党组副书记、常务副局长许凤鸣,市文广新局党组成员、调研员王道远出席会议并分别作动员讲话,市杂技团组委会7人参加会议。

会上,首先由郑州市杂技团团长孙英杰汇报了马戏嘉年华活动的筹备情况,就活动场地、活动宣传、活动统筹及相关的安全保障作了详细介绍。其次,市文广新局党组成员、调研员王道远作了动员讲话,他提出三点意见:一是加强领导,统一思想。二是科学计划,分工明确。三是周密细致,确保安全。

会议最后,市文广新局党组副书记、常务副局长许凤鸣作动员会总结讲话。他对于马戏嘉年华前期准备工作给予了充分肯定,同时对下一步工作提出了指导意见和工作要求:一是坚持不懈,振奋精神。要以马戏嘉年华为契机,搭建国际文化艺术平台,夯实我市马戏艺术产业基础,推动马戏艺术的不断创新。二是抓住重点,顺利推进。此次活动要把安全演出放在第一位,要做好安检、消防、演出等安全保障。要把任务分解详细,责任落实到人,措施保障到位,确保各项筹备工作顺利开展。三是公益惠民,文化共享。本届嘉年华以“马戏的盛会,百姓的节日”为主题,在展演期间,我们要增强活动的公益性、群众性和互动性,满足群众的文化需求,营造良好的文化氛围,打造郑州国际马戏嘉年华的文化品牌。


打印此文 关闭窗口