查询间隔10秒
首页 机构设置 内设处室 文化产业处 产业信息 正文
我局召开文化消费试点工作会
来源:本站  时间:2018-08-16 11:48:29  

8月14日上午,市文广新局组织召开郑州市引导城乡居民扩大文化消费试点工作会,局机关各相关处室负责人,各区文化产业科长,各试点企业(单位)负责人共120余人参加会议。

会议主要包括四项内容:一是传达国家文化和旅游部文化产业司关于文化消费试点工作的指导精神;二是通报郑州市开展引导城乡居民扩大文化消费试点工作进展情况;三是公布暂停文化消费补贴通告;四是对下一步文化消费试点工作进行了部署。会上,文化产业处处长梁晓华对暂停文化消费补贴通告进行了详细说明,为完善文化消费综合信息平台,优化文化消费补贴模式,自2018年8月15日零时起,持郑州绿城通卡或通过郑州文化消费APP在试点企业消费,暂停享受文化消费补贴,已经产生的补贴和账户余额可在试点企业继续消费,所有网络和相关服务系统仍继续运行。梁处长对与会的文化消费试点企业提出要求,要继续为市民提供良好的文化消费服务,确保文化消费试点工作正常运行。

 

打印此文 关闭窗口