查询间隔10秒
首页 机构设置 局属机构 郑州图书馆 综合信息 正文
我馆职工在“迎七一 学考赛”郑州市组织系统组工业务电视知识大赛中喜获佳绩
来源:本站  时间:2018-07-02 10:14:49  

6月26日,以我馆职工刘晓申、李蕊、杜成杰等3人为主力的“市文广新局”代表队在“迎七一学考赛”郑州市组织系统组工业务电视知识大赛决赛中喜获三等奖。

本次电视知识大赛主要围绕党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、省市委重大决策部署、党章党规知识,以及基层党组织建设、干部政策、人才工作等组工干部应知应会知识等进行竞答,经过笔试、初赛、复赛的激烈角逐,我馆职工与其他七支代表队入围决赛。决赛现场,我代表队队员同心协力、不惧挑战,经过个人必答、集体必答、抢答、风险题和加时赛等环节,最终荣获三等奖。

参与“迎七一  学考赛”郑州市组织系统组工业务电视知识大赛也是对我馆组工干部业务知识的一次考验,我馆以此为契机,为每位组工干部发放《组工干部应知应会知识读本》和学习笔记本,调动和激发组工干部学习的积极性、创造性,不断提升组工干部适应时代发展要求的本领能力,为郑州建设国家中心城市做出积极贡献。

打印此文 关闭窗口