查询间隔10秒
首页 省内新闻 正文
国家督查组来我省督查打击侵权盗版案件工作
来源:本站  时间:2017-12-13 14:29:17  

11月20日至21日,由国家最高人民检察院侦查监督厅副厅长韩晓峰、处长张建忠、国家版权局版权管理司副调研员康昕组成的国家督导组对我省查办侵权盗版案件情况进行督导检查,省局党组成员、副局长赵艳陪同检查。20日下午,督查组在郑州召开国家四部门著作权案件督查交流会,赵艳向督查组汇报了河南省国家四部门挂牌督办案件、移转案件和“剑网行动”推进情况及下一步工作打算,省高级人民法院、省人民检察院、省公安厅、省“扫黄打非”办公室、省网信办、省通信管理局、郑州市、开封市都进行了案件工作汇报。督查组在认真听取工作汇报的同时,就案件细节、法院审判、两法衔接、互联网治理等问题进行了问询,各与会单位就有关问题进行了汇报。21日上午,督查组到郑州市中级人民法院查阅案件卷宗,并听取了相关工作汇报。

督查组组长韩晓峰代表督查组对河南省著作权案件及“剑网行动”工作督查情况进行了反馈。督查组认为,河南省版权局高度重视查办侵权盗版工作,措施有力,开展打击侵权盗版工作取得了较好的工作成效。赵艳代表河南省版权局感谢督查组对我省查处侵权盗版工作的肯定和下步工作建议,表示将针对督查组反馈的问题立即启动整改工作,以党的十九大精神统领版权执法监管工作,以新气象新风貌在我省打击侵权盗版工作上做出新的成绩。(省局版权管理处)


打印此文 关闭窗口