查询间隔10秒
首页 机构设置 局属机构 郑州市曲剧团 综合信息 正文
郑州市曲剧团紧锣密鼓备战《旗帜飘扬》建党95周年暨红军长征胜利80周年特别演出
来源:本站  时间:2016-06-17 00:00:00  

2016年6月13日,高密度惠民演出安排刚结束,郑州市曲剧团各业务部门马不停蹄地投入《旗帜飘扬》——“绿色周末”纪念中国共产党成立95周年暨红军长征胜利80周年特别演出。

为配合活动顺利开展,郑州市曲剧专门召开业务会,就排练日程安排、人员角色、服装购置等问题进行梳理。安排张兰珍、张娜、刘俊钦等多名优秀演员,组织排练了《杜鹃山.春催杜鹃》、《沙家浜.转移》、《江姐.春蚕到死丝不断》等折子戏选段,作为特别演出活动“红色经典”版块的精彩内容。

6月15日下午,市文广新局艺术处徐德存处长及特别演出活动导演组来郑州市曲剧对节目初步审核,对于剧团能在短时间内排出高质量的节目给予了高度评价。6月16日上午,专门为本次特别演出订制的演出服装已到位试穿。接下来,将对节目进行更加精益求精地加工排练,争取在《旗帜飘扬》——“绿色周末”纪念中国共产党成立95周年暨红军长征胜利80周年特别演出上,以最精彩的风貌亮相于观众面前,以此向无数为革命前赴后继的先烈们敬礼。

近期,除备战特别演出活动,我郑州市曲剧同时还要筹备2016文化遗产日河南曲剧九十年优秀剧目展演、当代中国曲剧十大新星评选等活动,排练演出工作强度极大。但全体演职员还是团结一心打硬仗,努力坚持文艺工作者一切为观众、一切为发展的责任心,圆满完成各项工作。

IMG_20160615_142014.jpg

IMG_20160615_144238.jpg


打印此文 关闭窗口