查询间隔10秒
首页 通知公告 正文
郑州市文广新局转发省文化厅关于开展农村演出市场专项整治行动的通知
来源:本站  时间:2018-03-14 09:59:45  

各县(市、区)文化广电新闻出版(文化旅游)局,市文化市场综合执法支队,各有关单位:

    为进一步加强元旦春节期间演出市场监管,营造良好的文化市场环境,现将《河南省文化厅关于开展农村演出市场专项整治行动的通知》(豫文市〔2018〕3号)转发给你们,请各县(市、区)文化行政部门和文化市场综合执法机构要高度重视农村演出市场专项整治行动,对辖区内文艺表演团体、开展集中摸底排查,全面掌握演出市场基本状况。要加强对农村庙会集市演出活动的现场巡查,对参与群众多、社会影响大的演出活动要到现场监督,确保演出内容依法合规。各县(市、区)文化行政部门和文化市场综合执法机构要在1月29日前报送庙会、集市、物交会登记表,即日起至3月底按月度报送专项整治行动执法数据,3月21前将专项整治行动总结报送市局文化市场处。

 

联系电话:69095878

电子邮箱:whscc1209@163.com


打印此文 关闭窗口