查询间隔10秒
首页 机构设置 内设处室 科技信息处 综合信息 正文
综合发展中心组织广电中心电力迁改 施工现场协调会
来源:本站  时间:2018-02-12 14:26:30  

地铁4号线电缆施工涉及到我局两条10KV主电缆的迁改。按市规划设计院规划路由,临迁至地铁车站主体以南,管位仍按原状;施工单位由郑州祥和集团实施,并由施工单位办理相关停送电手续。

因涉及我局办公及广播电视的安全播出,1月29日上午综合发展中心和局安保处共同组织召开了局系统地铁施工电缆改迁协调会。郑州人民广播电台、郑州电视台、文广新信息中心、郑州一建项目的负责人参加了此次会议。会上由郑州一建轨道项目负责人向大家说明地铁施工电缆改迁计划,初步确定停电时间为2月3日至4日。目前前期准备工作已全部做好安排。随后综合发展中心主任王怀宇要求中心配电房在施工过程中配合电缆施工单位拿出具体操作方案,停电前与“两台”积极协调,“两台”也要制定施工期间的停电保障计划,切实做到万无一失。


打印此文 关闭窗口