查询间隔10秒
首页 机构设置 内设处室 纪委 综合信息 正文
市文广新局举办“两学一做”学习教育常态化制度化暨“不忘初心 继续前进”主题演讲比赛
来源:本站  时间:2017-06-28 00:00:00  

6月27日下午,市文广新局在局机关14楼会议室举办全系统“两学一做”学习教育常态化制度化暨“不忘初心  继续前进”主题演讲比赛。党组书记、局长宋建国参加了演讲比赛并担任评委,局属各单位党组织负责人、党员代表及局机关各支部党员代表共计80余人参加了活动。

经过初赛,来自局属各单位的6名选手脱颖而出,他们结合自身经历和工作实际,用精湛而朴实的语言、真挚的情感、生动的事例,讲身边人、话身边事,分享学习心得和感悟,用一个个真实故事生动诠释了新一代文化工作者爱岗敬业、无私奉献的精神风貌,深情讴歌了局系统广大党员干部“不忘初心、继续前进”的先锋模范作用,也表明了对党忠诚、无私奉献的坚定决心。

经过紧张激烈的角逐,评委们客观公正地评判,现场共决出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,来自郑州市曲剧团的选手杨鹏辉荣获一等奖。

此次演讲比赛的举行,进一步展示了全系统各级党组织“两学一做”学习教育常态化制度化以及“一准则一条例一规则”集中学习教育的活动成果,检验了学习成效,激发了广大党员干部干事创业的热情。关于下步工作,局党组书记宋建国要求局属各单位要以高度的政治自觉,饱满的政治热情,继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,开展好党员干部“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动。不断引导全系统广大党员领导干部在实际工作中自觉践行党的宗旨、增强“四个意识”,以积极的行动、昂扬的斗志,凝聚起文广新事业发展的智慧和力量。


打印此文 关闭窗口