查询间隔10秒
首页 机构设置 内设处室 纪委 综合信息 正文
市文广新局召开全系统党建工作专题会议
来源:本站  时间:2016-09-07 00:00:00  

市文广新局召开全系统党建工作专题会议

 

9月6日上午,全市文广新系统召开党建工作专题会议,会上主要就集中清理党员和国家工作人员持有身份证、出国(境)证件暨排查失联人员工作、全面从严治党主体责任深化年及“边巡边改”集中整改治理等几方面的工作进行了安排部署。会议由局党组副书记、常务副局长许凤鸣主持,局机关班子成员、各处室负责人、局属各单位班子成员等60余人参加了会议。

会上,纪检组副组长程海舟、组织人事处处长周保安、直属机关党委专职副书记杨丽分别就三项工作进行了传达和全面的部署,并从目标任务、工作重点、方法步骤、具体要求等方面作了明确说明。

最后局党组书记、局长宋建国对各项工作的开展提出了严格要求。

宋局长指出,这三项工作都是全面从严治党的重要举措,也是一项严肃的政治任务,各级党组织要进一步增强“四种意识”,从讲政治的高度扎实开展好各项工作。会上安排了几个专项工作,时间紧、任务重,涉及人员多、工作量大,各级党组织书记作为第一责任人,更要切实履职尽责,深化压力传导和责任落实。

宋局长要求,各级各单位要对照目标任务,按照统一的工作标准和时间节点,迅速行动、抓紧部署,结合各自实际制定具体工作方案,明确专人负责,严格抓好各项工作落实。同时,要把这几项工作与当前正在开展的“两学一做”学习教育结合起来,扎扎实实推动全面从严治党各项工作任务落到实处,全面提升文广新系统基层党建工作水平。



打印此文 关闭窗口