查询间隔10秒
首页 机构设置 内设处室 纪委 综合信息 正文
市文广新局开展2016年度党风廉洁建设及纪检监察工作目标考评
来源:本站  时间:2017-01-23 00:00:00  

为进一步推进全面从严治党党委主体责任落实,履行好纪检组的监督责任,全面总结文广新系统2016年度党风廉洁建设及纪检监察工作。按照局党组的统一部署,局纪检组于元月20日下午召开目标考评工作会,对全系统党风廉洁建设及纪检监察工作进行了目标考评。

局属各单位对此次考评工作高度重视,考评会上各单位主要负责同志分别汇报了本单位2016年度党风廉洁建设工作完成情况,对全年工作的特色及亮点进行了认真梳理和全面总结。局纪检组结合年初工作目标和全年工作任务,根据《郑州市文化广电新闻出版局2016年党风廉洁建设工作目标考评细则》对各单位的工作资料进行了逐项打分。会上,与会各单位代表共推选出6个纪检监察工作先进单位和12名纪检监察工作先进个人。

局党组副书记、常务副局长许凤鸣在会上作了讲话,从四个方面对“两个责任”的落实提出了具体要求。他强调,全系统各级党组织要自觉把主体责任当做分内之责,一要把思想建党作为首要任务,二要把严管干部作为重中之重,三要把严肃党内政治生活作为重要基础,四要把制度建设作为有效保证;各级纪检监察部门在监督责任的落实方面,一要严格聚焦主业,二要注重把纪律挺在前面,三要切实把作风严到实处,四要把惩治摆到突出位置。他要求,全系统各级党组织要进一步强化责任意识、担当意识和行动意识,不忘初心,继续前进,坚定不移地把全面从严治党引向深入。

 


打印此文 关闭窗口