查询间隔10秒
首页 机构设置 内设处室 机关党委 综合信息 正文
郑州市文化广电新闻出版局参加全市“务实为民 勤政敬业”书画展取得优异成绩
来源:本站  时间:2015-10-08 00:00:00  

郑州市文化广电新闻出版局参加全市“务实为民 勤政敬业”书画展取得优异成绩

    

9月29日上午,郑州市“务实为民,勤政敬业”书画展暨颁奖仪式在郑州市文联一楼画廊举办。郑州市文广新局选送的油画《清风雪》(作者:郑州市群众艺术馆 张悦)荣获一等奖,油画《老家新绿》(作者:郑州市群众艺术馆 张东蕾)荣获三等奖,书法作品《开拓创新》(作者:郑州市文广新局 许华波)荣获优秀奖。

全市“务实为民,勤政敬业”书画展作品征集活动开展以来,局党委高度重视,局机关党委严密组织,扎实工作,广泛征集主题书画作品并认真进行初选,选择推荐优秀作品参加全市评比展览。通过积极参与此次书画展,进一步推动了机关文化建设,丰富了机关勤政文化内涵,促进了局系统“三严三实”专题教育活动的开展。


IMG_6971_副本2.jpg



 


打印此文 关闭窗口