查询间隔10秒
首页 机构设置 内设处室 机关党委 综合信息 正文
郑州市文化教育大讲堂书法艺术专场在郑州图书馆开讲
来源:本站  时间:2015-09-02 00:00:00  

郑州市文化教育大讲堂书法艺术专场在郑州图书馆开讲

 

8月26日上午,由郑州市委宣传部、郑州市文明办主办,郑州市直文明办、郑州市文化广电新闻出版局承办的郑州市文化教育大讲堂书法艺术专场在郑州图书馆新馆学术报告厅开讲。来自各市直机关和文广新系统的200余名干部职工以及图书馆的热心读者聆听了讲座。讲座由郑州市文广新局副局长李德专主持。

中国书法家协会会员、河南省书法家协会行书专业委员会委员、河南教育界书画家协会理事、郑州市书法家协会副主席孙永茂为现场听众讲解了书法艺术的发展和流变。孙永茂先生从中国书法艺术的历史渊源切入,为大家详细阐释了书法艺术的概念、属性、源流、演变、主要流派等内容,并将自己数十年来潜心研究书法艺术、博采众长的研习心得与听众进行了分享。孙永茂先生深厚的艺术造诣、雅信的艺术风格和深入浅出的讲解,使现场听众充分领略了书法艺术的魅力。

5M1A1330_副本.jpg

 



 


打印此文 关闭窗口