查询间隔10秒
首页 机构设置 内设处室 机关党委 综合信息 正文
郑州市文化广电新闻出版局邀请省直机关干部“看郑州”
来源:本站  时间:2015-06-12 00:00:00  

为全面宣传展示郑州都市区建设三年行动计划的建设成果,进一步增强省直机关领导干部了解郑州、关心郑州、支持郑州的主动性和自觉性,凝聚正能量,为郑州的发展营造良好氛围,按照郑州市委的统一安排和部署,6月12日,市文广新局邀请河南省文化厅、河南省新闻出版广电局机关干部共40多人参加了“看郑州”活动。

此次活动是我市近期五项中心工作中的重要任务,是对郑州都市区建设三年行动计划成就的一次集中展示,是争取省直机关更好地关心郑州、支持郑州、服务郑州的一次良好机遇。市文广新局在接到任务后,高度重视,迅速行动,将此项工作作为一项专门议题在局长办公会上讨论安排,党委书记、局长王霄鹂强调要站位全局,切实把此次活动上升到深入基层、服务群众、转变作风的政治高度来认识,提高服务意识,积极做好衔接工作,精心准备,周密安排。

此次活动由党委书记、局长王霄鹂、副局长吴安德、李德专亲自陪同,主要参观考察了郑东新区龙湖区域、经开区E贸易、宇通节能与新能源客车基地、新郑中央商务区、新郑特色商业街区(华南城)、市域快速通道(郑新快速路)建设等。在参观中,省直机关领导感慨地说:“一直在郑州生活,对郑州的了解还不够,没想到郑州的发展这么快!通过这次活动,大开眼界、大长见识,感到很振奋,郑州潜力无限,发展大有希望,作为郑州人感到骄傲。”省直机关的领导干部还认真填写了调查问卷,对郑州市的发展提出了宝贵的意见和建议。



打印此文 关闭窗口