查询间隔10秒
首页 机构设置 内设处室 公共文化处 行业信息 正文
文化志愿者为郑州市总工会成立90周年献唱
来源:本站  时间:2017-10-13 14:13:24  

为迎接十九大的胜利召开,展现职工风采,讴歌郑州精神,近日,“2017喜迎党的十九大召开暨郑州市总工会成立90周年文艺汇演”在郑州艺术宫上演。文化志愿者、青年歌唱家、郑州文化馆文艺骨干张光华登台献唱《咱们工人有力量》,他热情讴歌了工人阶级的伟大品格和广大职工在工会的组织带领下,艰苦创业、无私奉献、奋发有为、积极进取的时代风采。

整场演出围绕“薪火相传,携手筑梦”的主题,按照“激情燃烧的岁月”“奋发开拓的时代”“继往开来的明天”三个篇章连续展开。通过歌舞、红歌联唱、快板、音画诗等艺术形式,赞颂了劳动者为开创郑州现代化建设新局面而努力奋斗的崇高形象。河南省总工会副主席吕明义,中共郑州市委常委、组织部长焦豫汝,郑州市人大常委会副主任、市总工会主席赵新中等出席活动,并与职工代表共同观看演出。

打印此文 关闭窗口