查询间隔10秒
首页 机构设置 内设处室 公共文化处 行业信息 正文
郑州文化馆在全市“迎五一·文化成果展演”中获奖
来源:本站  时间:2018-09-19 16:02:44  

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,唱响职工喜闻乐见的文化品牌,丰富职工文化生活、提高职工文化素质,展示职工良好形象。郑州文化馆积极开展系列活动,并组织文化志愿团队参加全市“迎五一文化成果展演”活动,凭藉骄人的实力、严密的组织获得殊荣。

根据中共郑州市委宣传部2018年“出彩郑州”系列文化活动的总体安排,郑州文化馆积极组织文化志愿队伍参赛,安排专人在馆内指导团队排练、加工。经过月余辅导,文化志愿团队自信地登上舞台,展现出优异的唱功和良好的台风。

郑州文化馆音乐专干、著名女高音歌唱家、馆创研部副主任赵敏等表演的歌伴舞《大美郑州》获一等奖;馆办团队——花羽舞蹈艺术团表演的舞蹈《红色记忆》、红日文化艺术团表演的蒙族舞蹈《碗筷舞》同获二等奖;郑州文化馆获“优秀组织奖”。

职尽其才。郑州文化工作者深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以人民为中心,走好群众路线,把握新时代新要求,着力加强和创新基层宣传思想文化工作,更好地宣传群众、凝聚群众、服务群众,以新作为新成效增强人们的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。

 

打印此文 关闭窗口