查询间隔10秒
首页 机构设置 内设处室 公共文化处 行业信息 正文
【第八届郑州市少儿文化艺术节·动态】第27场少儿舞蹈“花开新时代”艺星舞苑专场顺利结束
来源:本站  时间:2018-09-19 16:09:57  

为丰富未成年人文化生活,推动未成年人教育事业创新发展的指导思想,坚持育人导向,突出价值引领,2018年9月7日18时30分,由中共郑州市委宣传部、郑州市文化广电新闻出版局主办,郑州市文化馆、郑州晚报社承办的《花开新时代》第八届郑州市少儿文化艺术节,中牟县艺星舞苑专场演出中牟县隆重举行,本场活动共展演了10个少儿舞蹈类节目,有中国舞、民族舞、基本功技巧展示和舞蹈课堂现场教学展示,节目精彩纷呈。

活动在开场舞《偶像万万岁》拉开帷幕,在教学机构的基本功展示后,《金龟子的畅想》、古典舞《月儿弯弯》《离人愁》、蒙古舞《马蹄哒哒》、《花儿朵朵向太阳》、大群舞《笋芽节节高》依次登台,每一个动作都精益求精,每一支舞蹈都尽心表现,每个孩子都想成为最闪亮的主角,演出在集体舞《我们是鲜花》中结束。现场观众报以热烈的掌声,评委老师也给予了高度评价。

通过表演和课堂授课,孩子收获了很多,不仅锻炼了她们的舞台表现能力,提升其敢于表现的自信心,同时检验了孩子们的阶段学习成果。

 

打印此文 关闭窗口