查询间隔10秒
首页 机构设置 内设处室 公共文化处 行业信息 正文
郑州地区公共图书馆服务联盟座谈会在郑州图书馆召开
来源:本站  时间:2018-08-17 09:30:03  

813日上午,由郑州图书馆学会组织的郑州地区公共图书馆服务联盟座谈会在郑州图书馆三楼多功能厅召开,来自郑州地区各县(市)区、管委会图书馆的馆长、业务骨干参加了此次会议。

郑州图书馆馆长李红岩主持会议并讲话。她对郑州地区公共图书馆服务联盟成立以来各县(市)区、管委会成员馆的工作给予了充分肯定,强调了做好服务联盟工作的重要性。针对县(市)区图书馆馆长所提出的技术问题,郑州图书馆网络技术部主任何昱、副主任刘冠阳进行了逐一解答。最后李红岩馆长表示,郑州图书馆会利用现有资源,全力以赴帮助各联盟馆解决系统对接所遇到的技术问题以及其他业务问题,更好地发挥服务联盟在公共文化服务体系中的作用,推动郑州地区图书馆事业再上新台阶。

郑州图书馆学会秘书长张佩,郑州图书馆学会常务副秘书长、郑州图书馆辅导部主任杨琳出席了会议并就联盟馆报送的简报提出了建议和意见。

打印此文 关闭窗口