查询间隔10秒
首页 机构设置 内设处室 公共文化处 行业信息 正文
【第八届郑州市少儿文化艺术节•动态】第六场声乐舞蹈风采展顺利结束
来源:本站  时间:2018-08-13 15:14:49  

2018年7月31日,由中共郑州市委宣传部、郑州市文化广电新闻出版局联合主办,郑州文化馆承办的郑州市第八届少儿文化艺术节动态展演第六场在郑州晚报商都教育城拉开帷幕,河南舞韵艺术团带来了声乐、舞蹈少儿艺术展演。

舞韵艺术团隶属于河南歌舞演艺集团艺术培训中心,该团教学门类齐全,包括舞蹈、声乐、乐器、语言等。她们按序上台,表演了独唱《牛背上的孩子》《童心是小鸟》《祖国祖国多美丽》,小合唱《明月光》,拉丁舞《中国红,少年梦》,舞蹈组合《舞宝宝》,群舞《十一点半》等节目,小演员们稚嫩的小脸充满开心,整齐的动作十分整齐,在舞台上的表演非常认真。许多孩子都是第一次登台,初次尝试在靓丽的灯光中当众表演,难免紧张。专家评委、河南省女高音歌唱家薛青点评道:每一个歌唱家也都是由热爱音乐的小朋友成长而来,只要经受专业的培训、坚持刻苦的学习和练习,在声乐道路上就会有所收获,带来一生受益的艺术熏陶。

郑州市少儿文化艺术节,正是为全市少年儿童提供了一个学习和展示的空间和平台,各个机构通过交流展示,互相观摩、取长补短,不断提升全市少儿培训的水平素养,为我市艺术人才储备加油充电。

 

打印此文 关闭窗口