查询间隔10秒
首页 机构设置 内设处室 公共文化处 行业信息 正文
【第八届郑州市少儿文化艺术节•动态】第七场少儿舞蹈展演圆满结束
来源:本站  时间:2018-08-13 15:17:35  

2018年8月3日,郑州市第八届少儿文化艺术节动态展演第七场在郑州文化馆百姓剧场倾情上演,文化志愿团队——郑州花蕾艺术团带来的少儿舞蹈节目吸引了现场众多观众,也博得评委们的一致好评。

本场展演的内容非常丰富,有反映现代校园生活的题材:舞蹈《老师亲妈妈亲》《艺术宝贝 》《我长大后》《我的梦想》《一把小雨伞》等,贴近孩子们的学习和生活,演绎的生动活泼;民族古典类的舞蹈《问春》《仕女游春》《风筝误》等,充分体现了孩子们对美的追求和体验;舞蹈《蓝天鸟儿》《快乐小铃鼓》《快乐魔法》《茶壶精灵》等,反映了孩子们的童真童趣,令人眼前一亮。

郑州花蕾艺术团是文化馆扶持的特色团队之一,连续四年荣获郑州市宣传部、郑州市文化广电新闻出版局、郑州文化馆颁发“优秀培训机构”荣誉。自开办以来,一直致力于向少年儿童提供全面才艺、智力的一体化综合教育服务,环境优美,教学设施配备完善,师资力量雄厚,拥有一批业务素质较高的专职教师,有丰富的教学经验。用科学的教学方法,紧抓教学质量,指导零基础的少年儿童和成人选择专业,针对个人情况制定教学计划,让每位学员能够健康、快乐的享受艺术的魅力。

打印此文 关闭窗口