查询间隔10秒
首页 机构设置 内设处室 公共文化处 行业信息 正文
【第八届郑州市少儿文化艺术节•动态】第八场大河之舞艺术中心展示别样风采
来源:本站  时间:2018-08-13 15:18:16  

2018年8月4日晚,郑州市第八届少儿文化艺术节第八场动态展演和着美妙的音乐,在悠扬的旋律中激情上演。来自河南省大河之舞艺术中心的百余名小朋友上演了一场极具艺术震撼力的视听盛宴。

演出在中国舞《星星知我心》的优美中拉开序幕。小演员们个个精灵可爱,多才多艺。拉丁舞《幻》、中国舞《月愿》、拉丁舞《烈焰拉丁》、中国舞《那些花儿》、中国舞《小兵风采》等节目,各有特色、别样精彩,观众们热烈的掌声不断,将现场推向一个又一个的高潮。

在现场教学阶段,进行的是中国舞课堂展示部分。舞蹈教师资历丰富,课堂授课过程规范、严谨,现场展示感染力强。让现场的学生、家长及观众通过充分了解了舞蹈的基本技巧和特性,以便于在训练过程中更好地掌握其动作要点,充分感受到舞蹈艺术蕴藏的内涵。

 

打印此文 关闭窗口