查询间隔10秒
首页 机构设置 内设处室 发展规划处 综合信息 正文
郑州市文广新局领导查看“四个中心”项目建设
来源:本站  时间:2017-02-24 17:47:01  

2月22日下午,受宋建国局长委托,局党组副书记、常务副局长许凤鸣带领局“四个中心”建设指挥部成员,实地查看市民公共文化服务区“四个中心”项目建设情况。

许局长一行先后来到市民活动中心、文化馆、大剧院、美术馆等项目现场,听取了建设方经理的介绍,实地查看了项目建设进度。随后,与驻场的各单位首席服务官进行了座谈。座谈会上,豫剧院、曲剧团、杂技团、文化馆、美术馆分别汇报了项目建设的进展情况以及在工作中遇到的问题。许局长对前期工作进行肯定的同时,指出“四个中心”是市委、市政府建设的重点项目,也是一项事关百姓福祉的民生工程。在座的各位首席服务官代表文广新局及使用单位行使职权,使命光荣,责任重大,大家要妥善处理好驻场与单位工作之间的关系,积极配合“四个中心”指挥部,全力以赴做好服务,确保项目建设顺利推进。


打印此文 关闭窗口