查询间隔10秒
首页 机构设置 内设处室 反非法和违禁出版物处 综合信息 正文
郑州市文化市场综合执法支队召开安全管理工作会议
来源:本站  时间:2018-02-12 10:14:21  

2018年2月9日上午,执法支队在九楼大会议室召开郑州市文化市场安全管理工作会议,安排部署春节期间我市文化市场安全生产工作。会议由执法支队书记李水明主持,支队班子成员、各队室负责人和各县(市)区执法大队负责人参加了会议。

会上,副书记、副支队长袁文良就加强节日期间演出市场安全监管工作进行了安排,副支队长宋志伟传达了《关于做好春节和全国“两会”期间防控邪教滋扰工作的通知》和全市学习贯彻新修订《宗教事务条例》依法规范农村基督教事务专项行动实施方案,副支队长夏新芝就印刷复制行业安全生产工作进行了安排部署。

市文广新局党组成员、执法支队支队长朱晓东就春节期间安全生产工作讲了四点意见:一是要组织好“双节”“两会”期间专项整治,从严打击违法违规经营行为;二是要突出抓好春节期间文化市场安全管理,确保政治安全、经营安全;三是要安排好非法宗教类专项整治工作,保持高度警惕,全面排查,重点监控;四是要做好春节期间值班工作,制定应急预案,保持值班电话24小时畅通,确保我市春节期间市场平稳有序,为广大市民营造安全祥和的文化氛围。

 

打印此文 关闭窗口