查询间隔10秒
首页 机构设置 内设处室 反非法和违禁出版物处 综合信息 正文
郑州市文化广电新闻出版局整治文化市场持续发力不放松
来源:本站  时间:2017-10-16 16:55:32  

10月12日下午,郑州市文化广电新闻出版局“喜迎十九大,净化文化市场”督导检查组在张文书副局长的带领下局印刷发行处、文化市场处与金水区文旅局相关负责人,重点检查了金水区书店、印刷企业、歌舞娱乐场所、网吧等文化经营场所。

检查中,各文化经营场所证照悬挂规范,日常管理有序,卫生保洁到位,规章制度完善,消防设施准备齐全,未占压消防通道;在歌舞娱乐场所及网吧未发现抽烟、不文明上网及未成年人进入的现象。

督导检查组对金水区文化市场的管理给予了充分肯定。张文书副局长指出,要紧紧围绕党的十九大胜利召开营造良好的文化市场环境这一中心工作,牢固树立政治意识、大局意识、责任意识,坚决做到守土有责、守土负责、守土尽责,始终把握文化市场监管工作的主动权,做到不放手不松劲,持续不断净化文化市场,保持健康的经营秩序。

金水区文化旅游局局长许孔安、广电中心主任郭小红等表示会加大文化市场检查力度,严厉打击非法文化经营行为,营造良好文化经营环境,确保全区文化市场安全稳定、繁荣发展。

打印此文 关闭窗口