查询间隔10秒
首页 机构设置 内设处室 反非法和违禁出版物处 综合信息 正文
郑州市打响2017年 “扫黄打非”集中整治行动第一炮
来源:本站  时间:2017-02-15 00:00:00  

2月14日上午,郑州市2017年“两会”期间“扫黄打非”集中整治行动启动仪式在黄河饭店举行,正式拉开了我市2017年“扫黄打非”集中整治行动的序幕。郑州市副市长、市“扫黄打非”工作领导小组副组长出席启动仪式并讲话,省新闻出版广电局副局长谭福松莅临会议并宣布启动仪式正式开始。市“扫黄打非”工作领导小组办公室主任、市文化广电新闻出版局局长宋建国主持会议,市“扫黄打非”工作领导小组相关成员单位主管领导、“扫黄打非”专干及执法人员180余人参加启动仪式。

刘市长在启动仪式上强调,针对“两会”期间文化市场极其活跃的特点,要明确任务,突出重点,全力净化文化市场;要加强合作,破解难点,强化源头窝点治理;要广泛宣传,营造氛围,把握正确舆论导向。她要求,参加行动的每位同志,要牢记使命,克服困难,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的工作作风,以会战精神开展此次行动,为全市人民构筑坚实的文化防线,为“两会”的顺利召开贡献力量!

谭局长代表省扫黄办,对战斗在市“扫黄打非”工作主战场一线的执法人员的辛苦付出给予了肯定,并要求,在新的一年,各级各类执法人员要做好打大仗和打硬仗的准备,牢记使命,真抓实干,高标准完成2017年的各项任务。

启动仪式后,谭福森局长在郑州市副市长刘东及相关负责人的陪同下,随集中整治行动第二检查组对我市图书场外批发及印刷企业进行了检查。



打印此文 关闭窗口