查询间隔10秒
首页 文化看台 电影排期 正文
一周影讯(2018.3.25--2018.3.31)
来源:本站  时间:2018-03-21 16:00:26  

一周影讯(2018.3.25--2018.3.31)

 

1--《红色恋人》

时间:2018.3.30

国别:中国

类型:剧情  爱情  战争

简介:佩恩(泰德·巴勃考克 Todd Babcock 饰)是生活在上海租界里的一名美国医生,一次偶尔的机会,他认识了国民党特务皓明(陶泽如 饰)。皓明年轻时受十月革命的感召也曾有过伟大的红色理想,但白色恐怖的残酷却让他改变初衷,拿起了屠杀共产党的屠刀。皓明的妻子自杀前把女儿秋秋送进了教会学校,秋秋(梅婷 饰)长大后在共产党人靳(张国荣 饰)的影响下加入共产党并且与靳假扮夫妻隐匿在上海为身患重病的靳治病。秋秋出现在佩恩面前时,佩恩对这个美丽的中国女人一见钟情。然而当他得知秋秋和靳的故事之后,在决定不顾一切的帮助他们的同时,还见证了那段浪漫又凄美的红色之恋。

导演:叶大鹰 

主演:张国荣  梅婷  陶泽如  泰德·巴勃考克  罗伯特·麦克雷  Todd Babcock  叶丹丹  李琼

 

2--《我说的都是真的》

时间:2018.3.30

国别:中国

类型:喜剧  动作  悬疑

简介:职业策划人夏至(小沈阳饰)信口开河编了一个关于绑架的故事,却误打误撞说中事实,于是招来犯罪团伙追杀,连他暗恋的餐吧老板娘印小雪(陈意涵饰)都被卷入其中,从而引发了一系列扑朔迷离而又妙趣横生的故事。

导演:刘仪伟 

主演:刘仪伟  小沈阳  陈意涵  吴樾  连凯  罗海琼  李易祥  烧饼

 

3--《三伏天》

时间:2018.3.30

国别:中国香港

类型:剧情  同性

简介:小镇青年露露和白龙是一对同居在一起的情侣,他们没有结婚,但却有一个还在哺乳期的孩子。露露晚上在夜场跳舞,希望借助自己的努力能让他们和他们的孩子过上更好的生活。一个炎热夏天的晚上,下班后的露露回到住处却发现自己被锁在了门外,白龙和孩子莫名失踪了。为了找回孩子,他找到了白龙的男友sunny带她去找孩子。做为交换,她答应找到孩子之后就放过他们,让他们“自由”。但是,在真的找到孩子之后,所有人内心的秘密都掩藏不住了。

导演:乔丹·席勒

主演:黄璐  罗蓝山  田牧宸 

 

【说明】

1.以上资料来自片商和网络,仅供观影参考;

2.更多更新排次可登陆广电总局网站http://www.dyzjb.com/codedown.htm查询;

3.以上信息由郑州尚润企业管理咨询有限公司提供。


打印此文 关闭窗口