查询间隔10秒
首页 文化看台 电影排期 正文
一周影讯(2018.12.9-2018.12.15)
来源:本站  时间:2018-12-03 15:24:41  

一周影讯(2018.12.9-2018.12.15)

 

1--《龙猫》

时间:2018.12.14

国别:日本

类型:动画  奇幻  冒险

简介:小月的母亲生病住院了,父亲带着她与四岁的妹妹小梅到乡间居住。她们对那里的环境都感到十分新奇,也发现了很多有趣的事情。她们遇到了很多小精灵,她们来到属于她们的环境中,看到了她们世界中很多的奇怪事物,更与一只大大胖胖的龙猫成为了朋友。龙猫与小精灵们利用他们的神奇力量,为小月与妹妹带来了很多神奇的景观,令她们大开眼界。妹妹小梅常常挂念生病中的母亲,嚷着要姐姐带着她去看母亲,但小月拒绝了。小梅竟然自己前往,不料途中迷路了,小月只好寻找她的龙猫及小精灵朋友们的帮助。

导演:宫崎骏

主演:秦岚  糸井重里  岛本须美  千叶繁

 

2--《绿毛怪格林奇》

时间:2018.12.14

国别:美国

类型:喜剧  动画  家庭

简介:在遥远的松饼山上,有一个胡谷镇,镇民们最爱的圣诞节眼看就要到了,镇上张灯结彩,喜气洋洋。然而,在胡谷镇以北的一个垃圾山上,住着一个人人都害怕的“怪物”——格林奇。他决定要报复镇民,在圣诞节那天,他带上他的狗麦克斯,乔装成圣诞老人和驯鹿的样子,悄悄地潜入胡谷镇……

导演:亚罗·切尼  斯科特·摩西尔

主演:本尼迪克特·康伯巴奇  卡梅伦·丝蕾  拉什达·琼斯

 

3--《午夜整容室》

时间:2018.12.14

国别:中国

类型:恐怖  惊悚

简介:最近龙泉的一所“废弃整容医院”,突然变成网红,只因前几年这家整形医院因为整容事故造成一个女孩离奇死亡,随后这家医院的工作人员频繁失踪等灵异事件,不久医院废弃了,在这之后经常有人听到里面有女孩声嘶力竭的哭叫声……

导演:曹志鹏

主演:赖晶晶  王李丹妮  陈垚  潘彦妃

 

4--《网络迷踪》

时间:2018.12.14

国别:美国  俄罗斯

类型:剧情  悬疑  犯罪

简介:工程师大卫·金(约翰·赵 饰)一直引以为傲的16岁乖女玛戈特突然失踪。前来调查此案的警探怀疑女儿离家出走。不满这一结论的父亲为了寻找真相,独自展开调查。他打开了女儿的笔记本电脑,用社交软件开始寻找破案线索。大卫必须在女儿消失之前,沿着她在虚拟世界的足迹找到她…

导演:阿尼什·查甘蒂

主演:约翰·赵  黛博拉·梅辛  米切尔·拉  萨拉·米博·孙

 

5--《印度合伙人》

时间:2018.12.14

国别:印度

类型:剧情  喜剧  爱情

简介:影片主人公原型是印度企业家Arunachalam Muruganantham,他发明了低成本的卫生护垫制造机,为偏远地区的贫穷家庭带去了有成本效益的女性卫生保障,给印度众多没有受过教育的女性提供了就业机会。故事讲述了印度传统风俗中,女性月事期间会被禁足,而当时卫生护垫的消费颇高不是普通家庭可以承受,为了爱妻可以获得人权自由,主人公( 阿克谢·库玛尔 饰)顶着“变态”的舆论开始了制造卫生护垫的创业,最终成为印度当地家喻户晓的知名企业家。但是在他事业爱情双丰收时,却不忘初心回到曾经嫌弃和抛弃他的妻子身边,回到了他故乡的小村庄。

导演:R·巴尔基

主演:阿克谢·库玛尔  索娜姆·卡普尔  雷.雷富  阿米特巴·巴强

 

6--《二胎来了》

时间:2018.12.14

国别:中国

类型:剧情  喜剧  家庭

简介:《二胎来了》讲述的是国家开放二胎政策后,分别给70后、80后和90后的父母们带来的观念和生活方式的改变,以轻喜剧的形式,演绎了妇产科主任肖松一家人由于二胎带来的矛盾,以及解决和思想转变的过程。 “生”还是“不生”?这可能是现在很多三口之家争论的话题。如何看待这个社会现象,如何解决家庭成员面临的矛盾?作为国内首部以二胎为题材的电影,它通过对70后、80后、90后三对夫妻分别怀孕生二胎的故事讲述,从不同角度,不同侧面剖析了这次二胎潮引发的社会影响和家庭问题,在描述烟火气息十足的百姓生活的同时,对当代婚姻爱情、亲子关系等进行了探索。全片剧情轻松、愉快、搞笑,时而又煽情十足,惹人泪下,是一部令人期待的生活都市轻喜剧。

导演:郑成飞

主演:郭常辉  栗梅  祁映诺  高腾

 

7--《铁臂双雄》

时间:2018.12.14

国别:中国

类型:爱情  动作  武侠

简介:马云是马姓裴满氏家族的最后一代贵族,因其第十三房姨太所生之子[马十三]天生力大无穷,生惹是非,被马云忍痛送往武馆“无双馆”学习攻守之道。 殊不知,一个方寸之地的无双馆竟是一个卧虎藏龙之地,马十三不光要忍受乌龙馆长的恐吓,还因受大师姐的爱慕而引来师兄弟之间的挑衅。馆长遇袭、大师兄被打,“无双馆”争霸的内讧还未平复,更引来军阀进入抢夺金佛。 然而螳螂捕蝉黄雀在后, 一个小小的“无双馆”却如一个大大的江湖,瞬间风云四起,各种人物暗流涌动。马十三在“无双馆”的学习才真正开始!

导演:苗述

主演:何翔  张永华  张宝飞  赵飞燕

 

8--《来日方长》

时间:2018.12.14

国别:中国

类型:剧情

简介:一次公交车上遭遇美丽邪恶的女贼,一次大街上意外降临一本千年古墓的古书,到邂逅三个神秘的盗墓贼,打破了阳光青年向风的平静生活,他从一个非物质文化遗产保护员,一跃成为保护古书、保护女友、保护兄弟的勇士,黑恶势力的浸透让向风的工作和生活开始剧烈变化,一场生死较量与为爱铤而走险的暗战也在飞速的车轮和热血地战斗中慢慢展开。

导演:刘德强

主演:孙聪  李明  于又川  铁牛

 

【说明】

1.以上资料来自片商和网络,仅供观影参考;

2.更多更新排次可登陆广电总局网站http://www.dyzjb.com/codedown.htm查询;

3.以上信息由郑州尚润企业管理咨询有限公司提供。


打印此文 关闭窗口