查询间隔10秒
首页 文化看台 电影排期 正文
一周影讯(2018.10.7--2018.10.13)
来源:本站  时间:2018-09-25 10:07:48  

一周影讯(2018.10.7--2018.10.13)

 

1--《玛雅蜜蜂历险记》

时间:2018.10.12

国别:澳大利亚  德国

类型:儿童  喜剧  动画

简介:狭小的蜂巢内刚出生的小蜜蜂玛雅对外面世界十分好奇,这个好奇心让小玛雅有了跑出蜂巢探索世界的冲动,善良勇敢的小蜜蜂“玛雅”,闯进了充满未知和凶险的外面世界...... 玛雅和朋友威利在“天敌”小黄蜂巴西沃姆的引路下,一起去吉特巴谷寻找蝗虫菲利普。吃蜜蜂的青蛙、捕黄蜂的蜘蛛、觅食的蝙蝠群....面对险象环生的大草地上,初出茅庐的三只小家伙绞尽脑汁。 在得知篡夺王位的巴兹丽娜嫁祸黄蜂的阴谋之后,玛雅和她的昆虫朋友们,能否解救奄奄一息的蜂后?他们能不能阻止一触即发的蜜蜂黄蜂大战?该不该拯救被戈尔戈困住的“天敌”大黄蜂?特立独行的小蜜蜂玛雅又如何在大草地上,找到属于自己的位置呢?

导演:Alexs Stadermann

主演:柯蒂·斯密特-麦菲  诺亚·泰勒  理查德·劳斯伯格  杰基·韦佛  柯蒂·斯密特  

      米瑞安·玛格莱斯  Andy McPhee  Justine Clarke

 

2--《午夜幽灵》

时间:2018.10.12

国别:中国

类型:悬疑  惊悚  恐怖

简介:《午夜幽灵》讲述一个因手机APP引发的人间悲剧,并为之展开的伦理思考和心灵拷问,赵雅莉通过手机社交APP认识了山庄高老板,高约其和闺蜜去山庄小聚,来到山庄,到处散发着诡异迷离的气氛,赵雅莉收到高微信后神秘失踪。在充满离奇气氛的山庄中,赵的闺蜜和此住宿的装修小老板丁力,以及被房地产老板收买前来搞破坏的小混混张华强相继“出事”,当真相揭开的瞬间才发现,真正令人恐怖的并不是幽灵,而是被仇恨扭曲的人性。

导演:李耀东

主演:宫哲  廖娟  梅俪儿  贲蓝琪  健子  张楠  李景良  孙雨乐

 

3--《中国蓝盔》

时间:2018.10.12

国别:中国

类型:剧情  动作  战争

简介:我国首部维和军事题材电影《中国蓝盔》讲述了当下中国维和部队官兵在非洲坚决执行习主席指示的“构建人类命运共同体”的大国方针、严格履行联合国赋予的使命,派出了以“兵王”杜峰为首的作战小组冒着生命危险,从恐怖分子手中救出联合国调查组,从而阻止了一场一触即发的战争,维护了难民营的生活秩序、保障了难民们的生活权益。但是年轻的战士也在这次行动中为了维护非洲的和平而献出了宝贵的生命……

导演:宁海强

主演:徐洪浩  一龙  彭士腾  沈浩  王韬  聂远  曹凯  王强

 

4--《恐龙王》

时间:2018.10.13

国别:中国

类型:动画  冒险

简介:影片以特暴龙父子为主角,讲述了小特暴龙的成长历险故事:特暴龙“小疙瘩”自小失去母亲,和父亲“斑大师”相依为伴。严厉的“斑大师”虽然对小疙瘩十分疼爱,却也对它的懦弱胆怯感到不满,父子俩在相处虽有不少中矛盾。直到一天,小疙瘩被一群邪恶的恐爪龙抓走,斑大师踏上了漫漫的寻子之路,一场白垩纪的恐龙冒险正式展开。

导演:施雅雅

 

【说明】

1.以上资料来自片商和网络,仅供观影参考;

2.更多更新排次可登陆广电总局网站http://www.dyzjb.com/codedown.htm查询;

3.以上信息由郑州尚润企业管理咨询有限公司提供。


打印此文 关闭窗口