查询间隔10秒
首页 机构设置 内设处室 传媒管理处 综合信息 正文
一周影讯(2018.5.27--2018.6.2)
来源:本站  时间:2018-05-24 11:08:47  

一周影讯(2018.5.27--2018.6.2)

 

1--《魔镜奇缘2》

时间:2018.5.31

国别:中国

类型:动画  家庭  冒险

简介:影片改编自经典童话故事,很久以前,在戈加海的深处,生长着一颗友谊树,友谊树每隔 千年才会结出一颗果实。小美人鱼爱丽儿公主维护着戈加海并且拥有整个海洋无穷的宝藏 ,却因通往友谊树的路途艰难万分而没能得到一颗友谊果···美丽的小女孩塞拉住在戈加海海边,为了获得白雪公主的一滴血来医治重病的母亲,途中塞拉通过一面神奇的魔镜,来到奇幻神秘的海底世界,因此认识了小美人鱼爱丽儿公主,并和寻找时光宝石的辛西娅成为了好朋友,在小人鱼精灵卡珊和小海虾凯莉的陪伴下,展开了一段寻找友谊果和时光宝石的海底奇幻的冒险旅程。

导演:陈设

 

2--《大耳朵图图之美食狂想曲》

时间:2018.6.1

国别:中国

类型:动画

简介:影片主要讲述了图图一家经历了从默默无闻到国民小厨神,再到代言的食品出现安全问题,爆发信任危机等人生的大起大落,经历了“最好的时光”和“最坏的时光”,而后终于明白“全家人在一起就是最好的时光”。

导演:速达

主演:豆豆  范楚绒  胡谦  王衡

 

3--《潜艇总动员:海底两万里》

时间:2018.6.1

国别:中国

类型:动画  奇幻  冒险

简介:世界各地接连出现神秘海怪毁坏商船事件,引发恐慌,传言海洋面临 灾难。潜艇阿力决定集结伙伴追踪“海怪”,却发现“海怪”是 一 艘 以 “环保”为借口来开展邪恶计划的科技潜艇。为了解开这些谜团,阿力和朋友们利用所学知识,开始了海底两万里的漫游探险。

导演:申宇

主演:范楚绒  洪海天  李晔  谭满堂

 

4--《哆啦A梦:大雄的金银岛》

时间:2018.6.1

国别:日本

类型:动画  奇幻  冒险

简介:是根据日本漫画家藤子·F·不二雄创作的漫画《哆啦A梦》改编的系列动画电影的第38部作品。

影片以加勒比海为舞台,讲述了为了寻找大航海时代海盗们隐藏的梦幻宝藏,哆啦A梦和小伙伴们展开了宏大的冒险。

导演:今井一晓

主演:水田山葵  大原惠美  嘉数由美  木村昴  关智一

 

5--《光影之战》

时间:2018.6.1

国别:中国

类型:冒险  动作  爱情  剧情

简介:《光影之战》以未来世界为背景,讲述了邪恶博士启动时空传送门,人类严阵以待准备对抗入侵者。人气偶像组合“镭射女孩”白璐、洪欢和黄莉的真实身份是神秘组织X-Force成员,承担着保卫地球的使命。位于马来西亚的X-Force分基地通讯系统受到入侵,白璐被指派到吉隆坡执行侦查任务。在此期间,存放在马来西亚基地、能打开时空传送门的天空之钥被盗。白璐也突然失联,卷入天空之钥被盗事件中。镭射少女战士又展开了一段与邪恶势力惊心动魄的对决。

导演:陈钺晖

主演:向俞星  范薇  陈怡凡

 

6--《毛骨悚然之红衣男孩》

时间:2018.6.1

国别:中国

类型:悬疑  惊悚

简介:一场聚会上,众人兴致勃勃地讨论了红衣男孩的事件。而就在当天晚上辛雅的儿子竟然遭受了“红衣男孩”的诅咒——七日之内必会死亡。辛雅踏上了艰难的解救孩子之路,然而在寻找解救方法的路上关联人一个接一个死去,事情被笼罩上了诡异的阴影。辛雅似乎在一步步接近真相,但更大的危机却降临在她身上。最终,她能破除红衣男孩的诅咒吗?

导演:孙杰

主演:孙丹丹  陈奕鸣  孙家文  许喵喵

 

7--《寻找雪山》

时间:2018.6.1

国别:中国

类型:剧情

简介:共青团“筑梦丽江”重点项目,年仅10岁的云南少儿作家吴玥璇原创的纳西族首部青少年励志电影《寻找雪山》讲述了云南少数民族山区有一对跟随外婆生活的兄妹,父母在采药时意外坠崖下落不明,传说他们的父母被雪神所救,因为思念父母,趁着学校假期,兄妹俩拿着一张雪山的照片和小伙伴一起踏上了寻找父母的探险之旅……在寻找的过程中经历了一系列关于亲情、友情的感人故事。

导演:何志涛

主演:蒋济远  王馨月  王馨云  郭俊宇  孙楚安安

 

【说明】

1.以上资料来自片商和网络,仅供观影参考;

2.更多更新排次可登陆广电总局网站http://www.dyzjb.com/codedown.htm查询;

3.以上信息由郑州尚润企业管理咨询有限公司提供。


打印此文 关闭窗口