查询间隔10秒
首页 机构设置 内设处室 传媒管理处 综合信息 正文
一周影讯(2018.4.29--2018.5.5)
来源:本站  时间:2018-04-24 11:21:57  

一周影讯(2018.4.29--2018.5.5)

 

1--《功夫四侠:勇闯地宫》

时间:2018.4.29

国别:中国

类型:儿童  动画  冒险

简介:藏着巨大宝藏的地宫,让世界充满了好奇,以老凯为首的功夫四侠决定前往解开这个谜题。一路的险阻都没有吓倒大家,反而激发了大家完成这次探险的决心。在无意间发现的湖底通往地宫的暗道中,他们不是唯一的生命,那些守卫地宫的远古神兽才是对探险队员们的巨大考验。

导演:李金保

主演:王琪  王雪沁  吴凡  周宗禹  张艺文  唐泽宗  刘玉勤

 

2--《黑脸大包公之西夏风云》

时间:2018.5.1

国别:中国

类型:动作  动画

简介:包公与展昭、护身精灵、妙妙猫等前往大辽途中,突然接到皇帝谕旨,被派回开封府调查惊天大案:征西大元帅狄青杀妻通敌!要知道狄青可是全民的英雄偶像啊。包拯明察暗访,正要为狄青洗刷冤屈,狄青却越狱逃往西夏,不久爆出带兵反攻大宋的消息!断案不成又要背放走嫌犯的锅?这真是包青天遇到最大的坑,但第一神探何许人也,看他怎么将坏蛋们一网打尽。

导演:李长炎

主演:倪其涵  骆材璐  曾杰  王昊阳  王贝  夏柏  林泉  彭鹏

 

3--《香港大营救》

时间:2018.5.4

国别:中国

类型:剧情  动作  悬疑

简介:电影《香港大营救》讲述了1941年12月8日太平洋战争爆发,香港被日军占领,驱逐百万香港难民。同时,为实现对中华民族的文化控制,驻港日军特务机关全城搜捕滞留香港的中方爱国志士和文化名人。茅盾、邹涛、蔡导演等800多人为求自保,纷纷隐藏行迹,蒋介石对邹涛等人发出格杀通缉令......,形势千钧一发,万分危急。东江游击队队长叶伟强进入香港,香港混混潘葆提出“一根金条一个人头,只数人头不看生死”的条件,而这一切被军统驻香港特派员朱英跟踪……家国情怀,爱恨情仇,中共游击队、军统特工、日寇间谍、江湖混混,斗智斗勇、惊心动魄,悬疑跌宕伏……

导演:刘一君

主演:成泰燊  颜丙燕  梁俊一  霍青  王晖  田牧宸  杨紫彤  美浓轮泰史

 

4--《巴霍巴利王(下):终结》

时间:2018.5.4

国别:印度

类型:剧情  动作  战争

简介:同蛮族的大战以摩喜施末底的胜利而告终,根据战场上的表现,希瓦伽米太后(拉姆亚·克里希南饰)选择了养子阿玛兰德拉·巴霍巴利(帕拉巴斯饰)作为王国的王储。在加冕典礼之前太后交给巴霍巴利的最后一项任务是游历王国,体察臣民的疾苦,理解'臣民的审判'。同时,太后还竭尽全力满足自己的亲子巴拉拉德夫德斯(纳拉·达古巴提饰)的各种需求,希望能够克制他的贪婪,平衡兄弟的关系。 巴霍巴利经过一个叫昆达拉的诸侯小国时,偶遇美丽绝伦、剑术高超的提婆犀那公主(安努舒卡·谢蒂饰),立刻惊为天人,无以自拔。同行的卡塔帕将军(萨蒂亚拉吉饰)灵机一动,让巴霍巴利装成傻子去接近公主,在妙趣横生的交往中,感情在慢慢滋生。这时,希瓦伽米太后派人来到昆达拉为子提亲,遭到提婆犀那的拒绝。一个夜晚,蛮族忽然入侵昆达拉,王国命运危在旦夕,这时巴霍巴利有如天兵天将,凭借其盖世武功将敌军击退。正在此时,盛怒之下的希瓦伽米太后给巴霍巴利发来讯息,要将提婆犀那以囚犯的身份抓回国内。 巴霍巴利回到国内后,形势陡然而变,太后将如何制裁对自己不敬的提婆犀那?巴拉拉德夫德斯会接受自己的失败吗?巴霍巴利是如何走到生命的终点?

导演:S·S·拉贾穆里

主演:帕拉巴斯  拉纳·达格巴提  安努舒卡·谢蒂  特曼娜·芭蒂亚  萨伯拉杰  拉姆亚·克里希南

      纳赛尔  挲塞亚拉杰

 

【说明】

1.以上资料来自片商和网络,仅供观影参考;

2.更多更新排次可登陆广电总局网站http://www.dyzjb.com/codedown.htm查询;

3.以上信息由郑州尚润企业管理咨询有限公司提供。


打印此文 关闭窗口