查询间隔10秒
首页 机构设置 内设处室 传媒管理处 综合信息 正文
一周影讯(2017.10.15--2017.10.21)
来源:本站  时间:2017-10-10 10:34:48  

一周影讯(2017.10.15-2017.10.21)

 

1--《时间去哪儿了》

时间:2017.10.19

国别:中国大陆  巴西  俄罗斯  印度  南非

类型:剧情

简介:2017金砖国家电影合作计划“华丽之五”(Magnificent 5)在第二届金砖国家电影节发布会上正式公布细节。该计划邀请来自巴西、俄罗斯、印度、中国、南非五个“金砖国家”的五位电影导演,分别以“时间去哪儿了”为主题拍摄一部电影短片,而五部独立的短片将汇集为一部片名为《时间去哪儿了》的集锦长片。

导演:贾樟柯  沃尔特·塞勒斯  马德哈尔·班达卡 

 

2--《王牌特工2:黄金圈》

时间:2017.10.20

国别:英国  美国

类型:喜剧  动作  冒险

简介:英国秘密特工组织Kingsman的总部被摧毁,世界已经被劫持,同时,Kingsman们在美国发现了一个盟军间谍组织,这两个精英秘密组织必须团结起来,一同打败敌人。

导演:马修·沃恩

主演:科林·费尔斯  塔伦·埃格顿  朱丽安·摩尔  哈莉·贝瑞  查宁·塔图姆  杰夫·布里吉斯  马克·斯特朗  爱德华·霍尔克罗夫特

 

3--《闺蜜2:无二不作》

时间:2017.10.20

国别:中国香港

类型:剧情

简介:Kimmy、小美和希汶三个女孩在经历之前一切事之后,生活也进入了下一环节,小美成为知名导演,希汶在积极准备怀孕,但kimmy却失业了。且Kimmy接到电话:爸爸要再婚。仨女孩,决定回去“拜会”下新娘。

导演:黄真真

主演:陈意涵  张钧甯  薛凯琪  迈克·泰森  王水林  范湉湉

 

4--《胡杨的夏天》

时间:2017.10.20

国别:中国

类型:喜剧  爱情

简介:故事讲述了摄影师胡杨为了扩大经营,找到一位艺术商人开了家高端工作室,但条件是必须让时尚美食女主播夏天答应与艺术商人签约。于是,胡杨开始接近夏天,两人渐生情愫。没想到,夏天的追求者徐金宝从中捣乱,让他们一路窘迫,并揭穿了胡杨的骗局。夏天伤心地回到家乡新疆,没想到在新疆两人再次偶遇并相爱……

导演:朱时茂

主演:朱一龙  姜瑞佳  祝延平  王思懿  陈佩斯  张文婷  杨大鹏  海哈金喜

 

5--《推理笔记》

时间:2017.10.20

国别:中国

类型:剧情  悬疑

简介:南洋大学的数学天才少女夏早安(陈都灵饰演)因一场换心手术后,被卷入了疑似器官买卖和蓄意杀人的悬案之中。与此同时,心脏原主人的好友——热血机车少年李小崇(林柏宏饰演)和夏早安倾慕的精英学长秦一凡(汪铎饰演),也和这场命案牵扯出千丝万缕的联系。救命的心脏竟成了锥心的利刃,真 情与真相的抉择背后,还隐藏着更疯狂的阴谋——一个通过数学计算就可以掌控生杀的“拉普拉斯妖”!到底是谁实施了这场猎取心脏的完美谋杀?这场关于探寻真相与推导真爱的天才智商角逐战,始于人心,终于人心。本片改编自早安夏天所著的同名畅销小说《推理笔记》,作为一部二次元气质浓郁的校园推理小说而受到年轻书粉推崇。坐拥众多新潮IP的乐视影业此番又将该小说的电影版正式立项,由新锐导演张天辉执导,陈都灵、林柏宏、汪铎等实力年轻演员主演,更有金士杰、王刚等老戏骨倾力加盟。

导演:张天辉 

主演:陈都灵  林柏宏  汪铎  金士杰  王刚  郝劭文

 

6--《蝴蝶公墓》

时间:2017.10.20

国别:中国

类型:爱情  奇幻

简介:舞蹈家尚小蝶,为五年前离开的恋人编排了一支《蝶舞》,大获成功。受国外文化基金邀请去布达佩斯选角编舞。 小蝶在所有舞者中最看好自卑的白露,白露告诉小蝶,想要借助蝴蝶公墓找到失踪的姐姐。小蝶还发现,基金继承人庄秋水就是自己五年前的恋人。但随着舞者宋优中毒、田巧坠楼、白露失踪,小蝶自己也受到威胁。一切谜团都指向了蝴蝶公墓……

导演:马伟豪

主演:张俪  锦荣  李子峰  安悦溪  李若彤  汪小敏  刘羽琦  李欣烨

 

7--《宝贝特攻》

时间:2017.10.20

国别:中国

类型:喜剧  动作

简介:荒凉的大漠之中藏有神秘宝物——大漠之心,一些不法分子前往夺取,却遇上了当地神秘守护者的阻拦。经过一番妙趣横生又精彩激烈地争夺,守护者最终保护住了大漠之心。

导演:杨健

主演:方力申  王海祥  徐冬梅  兰昊宇  胡莹莹  李勤勤  李又麟  曾江

 

【说明】

1.以上资料来自片商和网络,仅供观影参考;

2.更多更新排次可登陆广电总局网站http://www.dyzjb.com/codedown.htm查询;

3.以上信息由郑州保利影城有限公司提供。


打印此文 关闭窗口