查询间隔10秒
首页 备份数据 机构设置 内设处室 传媒管理处 综合信息 正文
一周影讯(2019.1.13-2019.1.19)
来源:本站  时间:2019-01-09 11:09:26  

一周影讯(2019.1.13-2019.1.19)

 

1--《大侦探霍桑》

时间:2019.1.18

国别:中国

类型:喜剧  动作  悬疑

简介:本片改编自“中国侦探小说第一人”程小青的《霍桑探案集》。在中俄边境有一个富裕而神秘的城市——黄金城,发生了一起离奇的谋杀案。扑朔迷离的线索,身份不明的各路人马都让霍桑的探案之旅充满了未知和险阻,最大嫌疑犯——怪盗江南燕出神入化的易容技巧更是让整个案件变得越发复杂起来。

导演:周显扬

主演:韩庚  尹正  张慧雯  刘嘉玲

 

2--《密室逃生》

时间:2019.1.18

国别:美国

类型:悬疑  惊悚  犯罪

简介:六位身份各异的陌生人,为赢取高额奖金,在神秘盒子的指引下受邀参与世界顶级密室逃脱游戏。谁知密室内布局精良机关重重,陷阱遍布杀机暗藏。是刺激游戏,还是博命赌局?谁在背后操控这一切?谁能够成功破解谜局,逃出生天?

导演:亚当·罗比特尔

主演:泰勒·莱伯恩  洛根·米勒  黛博拉·安沃尔  杰·埃利斯

 

3--《我想吃掉你的胰脏》

时间:2019.1.18

国别:日本

类型:剧情  爱情  动画

简介:“我”和山内樱良是同班同学,两个人原本毫无交集。樱良在班中很受欢迎,是个魅力十足的女孩子。“我”是一个孤僻的人,不关心任何人,不关心任何事,是班级里没有“名字”的人,能提起兴趣的事情只有读书。可是有一天,命运的齿轮却开始转动。一次偶然,“我”在医院看到了樱良的日记《共病文库》,表面开朗的樱良鲜为人知的秘密被“我”知道了——她的胰脏出现了问题,不久后就会死亡。就这样“没有名字的他”和“没有未来的她”阴差阳错出现了交集并且相处了短暂的四个月,而这是樱良最快乐的时光,同样也是改变“我”人生轨迹的时光,原以为只是陪伴将死之人的“我”,却被樱良的乐观阳光深深感染,也许,根本不是“我”陪伴樱良,而是她帮助“我”重新认识了生活,也许死亡并不只有悲伤。

导演:牛岛新一郎

主演:高杉真宙  Lynn  三木真一郎  田中敦子

 

4--《占芭花开》

时间:2019.1.18

国别:中国  老挝

类型:剧情  爱情

简介:四个同窗死党去老挝户外探险途中偶遇老挝女孩占芭(钱达莉 饰)。曾初恋受挫的沈翔(马子洛 饰)对占芭怦然心动,而占芭却无动于衷。为了躲避沈的任性追缠,占芭来到老挝-琅勃拉邦的家里,沈翔的执着让占芭春心荡漾,但她妈妈绝然阻挡女儿和沈翔交往,原来他奶奶和中国远征军有这样一段故事……

导演:金韬

主演:钱达莉  马子洛  王皓祯  陈薪璇

 

5--《掠食城市》

时间:2019.1.18

国别:美国  新西兰

类型:动作  冒险  科幻

简介:一次灾难性事件毁灭了文明,数千年后,人类已经适应,并进化出了新的生存方式。如今,巨大的移动城市在地球上漫步,无情地吞噬着小牵引城镇。汤姆·纳茨沃西(罗伯特·席安饰),来自大牵引城市伦敦的低层,在遭遇了危险逃犯海特·肖(海拉·希尔莫饰)后,不得不开始为生存而奋战。两个截然相反,本不该相遇的人,却意外结盟,他们注定将改变未来。

导演:克里斯蒂安·瑞沃

主演:雨果·维文  海拉·西尔玛  罗伯特·席安  罗南·拉夫特瑞

 

6--《家和万事惊》

时间:2019.1.18

国别:中国香港  中国

类型:喜剧

简介:敦厚老实的中介卢伟文(吴镇宇 饰)与家庭主妇妻子淑贤(袁咏仪 饰)、失业愤青儿子(吴肇轩 饰)、沉迷网恋的女儿(蔡颂思 饰)及生活不能自理的父亲(张达明 饰)一家五口过着每月要还房贷的节衣缩食生活。鸡毛蒜皮的邻里纠纷、还不完的买房贷款、上有老下有小的尴尬处境,都成了这个家随时爆发争吵的源泉,而他们唯一舒缓焦虑的就是那一扇窗外的海景。可万万没想到的是,突然有一天,一块飞来广告牌完完全全阻挡到了整家人的视线,他们再也没有办法去舒缓压力。而这块广告牌的主人王小财(古天乐饰)却不以为然。解决无期、焦虑升级,卢伟文一家的疯狂计划就此展开……

导演:邱礼涛

主演:吴镇宇  古天乐  袁咏仪  张达明

 

7--《一条狗的回家路》

时间:2019.1.18

国别:美国

类型:冒险

简介:本片为《一条狗的使命》姊妹篇,讲述了狗狗贝拉穿越四百英里回家的故事。 男主角卢卡斯在一座废弃建筑里偶遇幼犬贝拉。尽管他的母亲禁止养狗,他还是说服母亲将贝拉带回抚养,并把贝拉带到他工作的退伍军人医院,为病人们带去欢乐和慰藉。一次意外让长大的贝拉不慎走失,阴错阳差的与主人分隔两地。与主人分离的贝拉心急如焚,翻过雪山和草原,沿着落基山脉、跨越危机四伏的科罗拉多荒野,毅然踏上了未知而艰险的,长达四百英里的冒险归家旅程,只为回到主人卢卡斯身边,回到家里。

导演:查尔斯·马丁·史密

主演:亚历桑德拉·希普  爱德华·詹姆斯·奥  韦斯·斯塔迪  艾什莉·贾德

 

8--《钢铁飞龙之艾特慢崛起》

时间:2019.1.18

国别:中国

类型:动画  动作  科幻

简介:创世晶石危机一触即发,为了阻止地球毁灭,奥特曼选择了看似平凡的小男孩乐乐作为自己的人间体,面对重重挑战,原本调皮捣蛋的小屁孩在奥特曼的引导下,成为拯救地球的关键人物,而奥特曼超能力的秘密也逐渐被揭晓……

导演:王巍

 

9--《战斗民族养成记》

时间:2019.1.18

国别:中国  俄罗斯

类型:喜剧  爱情

简介:由高分神剧《战斗民族养成记》原班人马共同打造的同名喜剧电影,讲述了一段上海小伙彭鹏为了追求真爱远赴俄罗斯,攻略彪悍岳父大人的异国奇遇。他将如何面对伏特加酒局、冬泳、射杀狗熊等一系列大开眼界的考验……

导演:阿卡季·萨赫拉什维利  夏昊

主演:董畅  维塔利·哈耶夫  伊丽莎维塔·科诺

 

10--《森林奇缘》

时间:2019.1.18

国别:乌克兰

类型:喜剧  动画  家庭

简介:故事发生在英勇的骑士、美丽的公主和与巫师战斗的时代。流浪艺术家鲁斯兰梦想成为一名骑士,偶遇了美丽的公主米拉并坠入爱河,他们在城堡外度过了美妙的时光。然而,幸福并没有持续太久,邪恶的魔法师切诺莫为了达成阴谋,在鲁斯兰的眼前用魔法漩涡劫走了米拉。慌乱之后,鲁斯兰开始试图穿越魔法森林寻找公主,经过一系列奇妙生物的“助攻”后克服了重重障碍,最终战胜了邪恶魔法,与公主幸福的生活在一起。

导演:奥列格·马拉姆兹

主演:Oleksiy Zavgor  娜迪亚·多洛菲娃  Yevhen Malukha  Serhiy Prytula

 

11--《闯堂兔3囧囧时光机》

时间:2019.1.18

国别:中国

类型:喜剧  动画  冒险

简介:喜欢发明创造的闯堂兔,一心的想要得到兔爷爷的认可,然而每次实验总是以乌龙的失败告终。为了证明自己,闯堂兔决定进行一次大胆的实验,研发一个实体传送机。结果在试验中,实体传送机竟然被阴差阳错的升级成了一个超级不稳定的时光跳跃机,引发了一系列混乱的结果。为了阻止这个混乱的未来,堂堂和它的小伙伴们不断的用时光机修改过去,改变未来,结果越修改越混乱,在这时空混乱的一天,在家的后院,堂堂发现,他和爸爸以及爷爷这三代人,成了拯救世界的关键!

导演:曾宪林

 

12--《差等生乔曦》

时间:2019.1.18

国别:中国

类型:剧情

简介:海镇高中高二女生乔曦(林昕宜 饰)外表可爱,却是学校里出了名的坏女孩,捉弄老师、欺负同学、成绩白痴。被班主任封为无可救药那类学生,和学霸曲兰兰(杨丽晓 饰)是两个极端。眼看高考在即,乔曦还是无心学习,和几个“臭味相投”的闺蜜混在一起。直到遇到新来了年轻班主任孙地一(李立北 饰),点燃了乔曦人生的希望之火。

导演:李克龙

主演:林昕宜  白凯南  来喜  黑妹

13--《午夜谜案》

时间:2019.1.18

国别:中国

类型:恐怖

简介:午夜时分,单身女人唐茹被人杀死在租房中,警方调查时,发现有四个嫌疑人:老公钱山、情人赵新民、邻居姚铁、报案人孙志鹏,谁是凶手,迷雾重重。但警官肖晓琳最终通过严密推理和确凿证据,将凶手孙志鹏缉拿归案。

导演:方义华  董振业

主演:齐志  武文佳  高旭阳

 

【说明】

1.以上资料来自片商和网络,仅供观影参考;

2.更多更新排次可登陆广电总局网站http://www.dyzjb.com/codedown.htm查询;

3.以上信息由郑州尚润企业管理咨询有限公司提供。


打印此文 关闭窗口