查询间隔10秒
首页 备份数据 机构设置 内设处室 传媒管理处 综合信息 正文
一周影讯(2018.12.30-2019.1.5)
来源:本站  时间:2018-12-25 10:48:18  

一周影讯(2018.12.30-2019.1.5)

 

1--《功夫四侠:勇闯地宫》

时间:2018.12.30

国别:中国

类型:动画  冒险

简介:本片讲述了以老凯为首的功夫四侠为了探索神秘的地下宫殿,一路经历挫折与诱惑,并最终实现梦想,找到人生真谛的故事。

导演:李金保

主演:王琪  王雪沁  吴凡  周宗禹

 

2--《警车联盟》

时间:2018.12.30

国别:中国

类型:动画  动作  冒险

简介:小警车小治怀着警察梦想来到新都汇寻找失踪的爸爸大卡, 在过程中结识了清洁车嘟嘟、救护车小芸、工程车阿特和消防车大雷等 朋友,但却意外的卷入一场破坏城市交通的巨大阴谋中,小治带着寻找爸爸的决心,和同伴们开始了对抗邪恶势力的征程......

导演:邓志基

主演:朱祎  杨慧紫  楚衔  刘琮

 

3--《闯堂兔3囧囧时光机》

时间:2018.12.30

国别:中国

类型:喜剧  动画  冒险

简介:喜欢发明创造的闯堂兔,一心的想要得到兔爷爷的认可,然而每次实验总是以乌龙的失败告终。为了证明自己,闯堂兔决定进行一次大胆的实验,研发一个实体传送机。结果在试验中,实体传送机竟然被阴差阳错的升级成了一个超级不稳定的时光跳跃机,引发了一系列混乱的结果。为了阻止这个混乱的未来,堂堂和它的小伙伴们不断的用时光机修改过去,改变未来,结果越修改越混乱,在这时空混乱的一天,在家的后院,堂堂发现,他和爸爸以及爷爷这三代人,成了拯救世界的关键! 这是一个关于时间的历险,关于理解的故事。

导演:曾宪林

 

4--《龟兔大作战》

时间:2018.12.30

国别:中国

类型:喜剧  动画  冒险

简介:罗伊是一只乌龟,从小生长在和平镇,父亲莫伊是个单车修理工,从小罗伊就生活在单车的机械零件中,对于单车有着天生的好感。在入学仪式上,罗伊遇到了同样新生入学的兔子韦莱斯,罗伊和韦莱斯的第一次见面并不友好,最终不欢而散。韦莱斯自小喜欢单车却遭到父亲的反对,倔脾气的韦莱斯决定参加“Speed race”竞赛,证明给父亲看。直到一场比赛消除了罗伊和韦莱斯的隔阂,韦莱斯为了加入单车社团,和社团三人组之一的康斯坦比赛,比赛前夕自行车却遭到了破坏。紧急时刻,罗伊出现了,韦莱斯是否能化险为夷如愿以偿参加“Speed race”竞赛呢。

导演:代长浩

 

5--《阿里巴巴三根金发》

时间:2018.12.30

国别:中国

类型:喜剧  动画  冒险

简介:被封印的魔王再度苏醒,强盗法鲁格得知小芝麻是彻底解除封印的关键后派出手下四处搜寻,小芝麻能否逃过一劫? 为了帮助好朋友,冒险归来的阿里巴巴再度踏上了冒险的旅程,阴云笼罩着大地,此次在前方等待他的将会是什么?

导演:蒋叶峰

 

6--《两只小猪之勇闯神秘岛》

时间:2018.12.30

国别:中国

类型:动画  冒险  家庭

简介:迎猪年,庆元旦《两只小猪之勇闯神秘岛》脱胎于传统童话故事,本次改编动画电影以崭新萌态登场,在很远的地方有一座神秘岛,那里奇幻神秘,突如其来的假期让古灵精怪的小福猪皮皮和俏皮可爱的小福猪娜娜与呆萌囧笨的小狗酥皮踏上了神秘岛奇妙之旅…憨萌的小福猪们会遭遇怎样惊险奇幻的冒险呢?猪年这个元旦假期赶快陪同小福猪踏上神奇冒险•••~

导演:罗红胜

 

7--《地球最后的夜晚》

时间:2018.12.30

国别:中国

类型:剧情  爱情  悬疑

简介:罗紘武(黄觉 饰)因父亲离世再次回到贵州。12年前,好友白猫(李鸿其 饰)被杀,罗紘武在追查凶手左宏元(陈永忠 饰)的过程中,被凶手的情人万绮雯(汤唯 饰)所利用。从此以后,这个神秘的女人构成了他所有的记忆、欲望、信念和梦魇,一段追寻之旅让他发现了被隐藏多年的秘密……

导演:毕赣

主演:汤唯  黄觉  张艾嘉  李鸿其

 

8--《四个春天》

时间:2018.1.4

国别:中国

类型:家庭  纪录片

简介:《四个春天》是一部以真实家庭生活为背景的纪录片。15岁离家,在异乡漂泊多年的导演以自己南方小城里的父母为主角,在四年光阴里,以一己之力记录了他们的美丽日常。在如诗的乐活慢生活图景中,影像缓缓雕刻出一个幸福家庭近二十年的温柔变迁,以及他们如何以自己的方式面对流转的时间、人生的得失起落。

导演:陆庆屹

主演:陆运坤  李桂贤

 

9--《大黄蜂》

时间:2019.1.4

国别:美国

类型:动画  冒险  科幻

简介:本片故事设定在1987年,正值青春期的18岁少女查理Charlie(海莉·斯坦菲尔德 饰)在加州海边小镇的废弃场里发现了伤痕累累的大黄蜂,他们之间会发生怎样的故事呢?让我们拭目以待!

导演:特拉维斯·奈特

主演:海莉·斯坦菲尔德  约翰·塞纳  小豪尔赫·兰登伯  杰森·德鲁克

 

10--《奎迪:英雄再起》

时间:2019.1.4

国别:美国

类型:剧情  动作

简介:迈克尔·B·乔丹、史泰龙、泰莎·汤普森等主演,依旧有激烈的拳赛,及水下等更繁多的训练形式。Adonis和Bianca有了孩子,年轻的拳王也逐渐感受到生活的沉重责任,洛奇越发苍老却仍谆谆善诱:“你可能输掉一切,而对手无所失去。”他的对手在最后亮相——苏联拳王德拉戈的儿子Munteanu,《洛奇4》中正是德拉戈打死了Adonis的父亲、老拳王阿波罗,又是上一代的恩怨。 《奎迪》是2015年的票房大黑马,并帮助史泰龙入围奥斯卡最佳男配,职业生涯回春。

导演:西尔维斯特·史泰龙

主演:小斯蒂芬·卡普尔  迈克尔·B·乔丹  西尔维斯特·史泰龙  杜夫·龙格尔

11--《凌晨两点半2》

时间:2019.1.5

国别:中国

类型:恐怖  惊悚  悬疑

简介:一群人为了寻找宝藏,不远千里来到千古传说的聚魂灵山,传说聚魂灵山有去无回,千年来陆续进入聚魂灵山的人相续失踪,据说此山之中埋葬着千年不腐女尸,千年不灭之阴火,每到阴气最重的时间凌晨两点半都会有万鬼复出,阴火连绵,狂风萧萧。进入聚魂灵山的几组人相继在山中失踪或死亡,在恐慌和恐怖中他们的精神也被蹂躏到崩溃边缘,是千年女尸的魔力所迷失自我,还是另有玄机?

导演:王赛

主演:彭剑雄  张露文  王尊  高晓柔

 

12--《假戏真作》

时间:2019.1.5

国别:中国

类型:恐怖  惊悚  冒险

简介:夜深人静,一条古老的街道,只见一盏鬼火忽远忽近,这座冰森阴冷的古镇,节目组的到来打破了原有的宁静,当地姑娘阿娜依的出现让真人秀节目组出现一连串诡异又恐怖的事情,节目组偷偷的架好机器准备把这一切拍出来,没想到阿娜依使用蛊术让节目组的“演员”毁了容,没想到意外却发生了,节目组的人相继失踪或“死亡”,这个古镇开始出现可不思议的灵异事件,所有人都开始惶恐不安,众人开始怀疑阿娜依。究竟是什么“鬼”在作祟......一场揭秘真人秀背后的惊悚事件强烈来袭......

导演:秦玉川

主演:王姿霖  郭晋帆  杨雷  夏文晴

 

【说明】

1.以上资料来自片商和网络,仅供观影参考;

2.更多更新排次可登陆广电总局网站http://www.dyzjb.com/codedown.htm查询;

3.以上信息由郑州尚润企业管理咨询有限公司提供。


打印此文 关闭窗口