查询间隔10秒
首页 机构设置 内设处室 传媒管理处 综合信息 正文
一周影讯(2018.9.16--2018.9.22)
来源:本站  时间:2018-09-11 17:14:15  

一周影讯(2018.9.16--2018.9.22)

 

1--《江湖儿女》

时间:2018.9.21

国别:中国

类型:中国  法国  日本

简介:故事起始于2001年的山西大同,模特巧巧(赵涛 饰)与出租车公司老板斌哥(廖凡 饰)是一对恋人,斌哥每天在外面呼朋唤友,巧巧希望能够尽快进入婚姻。一次,斌哥在街头遭到竞争对手的袭击,巧巧为了保护斌哥街头开枪,被判刑五年。巧巧出狱以后,开始寻找斌哥以便重新开始,然而事情却发生了意想不到的变化。

导演:贾樟柯

主演:赵涛  廖凡  徐峥  冯小刚  张一白  梁嘉艳  刁亦男  丁嘉丽

 

2--《黄金时代》

时间:2018.9.21

国别:中国  中国香港

类型:剧情  传记  爱情

简介:20世纪30年代,20岁的张乃莹(汤唯 饰)逃婚求学,却惨遭抛弃。投靠未婚夫汪恩甲(袁文康 饰)后的张乃莹依然躲不开被抛弃的命运,好在遇到了在报社工作的进步青年萧军(冯绍峰 饰),两人相知相爱。通过萧军张乃莹认识了女编辑白朗(田原 饰)、罗峰(祖峰 饰)夫妻以及聂绀弩(王千源 饰)等文学作家,改名“萧红”后的她得到了鲁迅(王志文 饰)、许广平(丁嘉丽 饰)夫妇的首肯,随后又结识了了胡风(冯雷 饰)、梅志(袁泉 饰)夫妇、蒋锡金(张译 饰)、丁玲(郝蕾 饰)、端木蕻良(朱亚文 饰)等人,在同时代作家的互相鼓励之下,虽然战事不断、颠沛流离,萧红却逐步走向了创作的“黄金时代”。

导演:许鞍华

主演:汤唯  冯绍峰  王志文  朱亚文  黄轩  郝蕾  袁泉  田原

 

3--《虎胆追凶》

时间:2018.9.21

国别:美国

类型:动作  犯罪  惊悚

简介:在枪案频发的芝加哥,保罗原本是一个温文儒雅仁心妙手的医生,拥有一个幸福美满的家庭。一场突如其来的厄运让他的妻女惨遭暴徒欺凌,女儿昏迷不醒,爱妻更因此丧失生命,与他天人永隔。然而,城市里连串的凶案让警方束手无策,种种原因使得保罗的案件无法结案,本应受到制裁的凶徒逍遥法外。 在崩溃和绝望中,保罗的人生价值观彻底改变。为了替家人复仇,保罗决定孤身寻凶,主动出击,单枪匹马在城市街头制裁暴力犯罪。警方和大众对这位伸张正义的神秘“帽兜男”众说纷纭,争论不休。在“守护天使”的外衣下,保罗最终迎来了和仇人的生死决战。

导演:伊莱·罗斯 

主演:布鲁斯·威利斯  文森特·多诺费奥  伊丽莎白·苏  卡米拉·莫罗  迪恩·诺里斯  博·纳普    

      金伯莉·伊丽丝  兰·卡琉

 

4--《冷恋时代》

时间:2018.9.21

国别:中国

类型:喜剧  爱情

简介:女性婚恋专家冷玥(姚星彤饰)和四个闺蜜同为“冷恋一族”,在八卦媒体的爆料围剿和各种花式逼婚压力下,开启了“淘男网”上的奇囧之旅。悬崖(立威廉饰)以未谋面的网友和咖啡店主的双重身份,与海归女博士冷玥相互套路,其余四个闺蜜与“黑猪”、“性爱视频”和“煮人头”产生了神奇而又搞笑的关联……被悬崖激怒的冷玥居然同意了和他去夜宿的邀请;这些高傲的“冷恋女神”们护送冷玥一同前往,本以为稳操胜券,却发现局面失控....“这世上最难以自拔的,除了牙齿就是爱情”。

导演:童江南 

主演:姚星彤  立威廉  董琦  梦丽  朱璇  李若斯  李木子  万梓良

 

5--《哥斯拉:怪兽行星》

时间:2018.9.21

国别:日本

类型:动作  科幻  动画

简介:二十世纪最后的夏天。那一天,人类终于知道自己并非地球这颗行星唯一的统治者。 巨型生物「怪兽」,以及驱逐怪兽的终极存在「哥斯拉」出现了。经历与怪兽之间长达半个世纪的战争,人类屡战屡败,最终计划逃出地球。2048年,经过中央政府管理的人工智能筛选,一部分人类乘坐跨恒星移民飞船「阿拉特拉姆」号踏上了前往11.9光年之外的「鲸鱼座τ星e」的旅程。然而,人类花费20年所抵达的星球与地球之间的环境差距远超预期,不适宜人类生存。 移民飞船上有一名青年——晴雄。4岁的时候,他亲眼目睹父母被哥斯拉杀害。20年来他始终想着回到地球消灭哥斯拉。移民的可能性已经灰飞烟灭,飞船内的生存环境也越发恶劣,以晴雄为中心的「重返地球派」成为主流,他们决定经过危险的长距离亚空间航行返回地球。 然而,地球经过2万年的演化已经形成了以哥斯拉为顶端的生态体系,完全成为了一个未知世界。 最终人类能否夺回地球?晴雄的命运又将如何?

导演:静野孔文  濑下宽之

主演:梶裕贵  宫野真守  诹访部顺一  花泽香菜  樱井孝宏  杉田智和

 

6--《恐怖快递》

时间:2018.9.21

国别:中国

类型:惊悚

简介:罗刚(李晨浩 饰)和林娜(汤晶媚 饰)本是一对羡煞旁人的情侣,而某日林娜意外坠亡,推倒了罗刚的正常生活。在罗刚痛不欲生之时,身边好友王来(沈建宏 饰)和伊伊(任娇 饰)却接连收到神秘诡异的快递,并引发一系列离奇死亡事件。密友朱朝宇(姚一奇 饰)偶然从中发现蛛丝马迹,殊不知发给自己的快递也在悄然送来。恐怖快递如影随形,只有林娜的妹妹林洁(汤晶媚 饰)陪在罗刚身旁,与他一步步接近事件真相……

导演:杨振豪

主演:李晨浩  汤晶媚  沈建宏  姚一奇  任娇  曾江

 

7--《舌尖上的斗争》

时间:2018.9.21

国别:中国

类型:剧情

简介:一条小街,三位七旬老人,他们讲的是传统;三个刚走出校门的大学生空降到对面,他们讲的是挑战和突破。“对台戏”的戏台就坚实地砸在这条小街上。情战、商战、谍战、宫战的炮竹捻儿就此点燃……且看一群老、一群少就此开撕,演绎了这个美食与传承的江湖。

导演:卢海华 

主演:陈科羽  李玉峰  姜棣珧  田玉奎  陈楷

 

8--《产科男生》

时间:2018.9.21

国别:中国

类型:剧情  爱情

简介:电影讲述了产科医生方昊一段艰辛的求学和追爱之路。有着晕血症的方昊在上大学时,因志愿被调剂而学医,几欲放弃医学,但为了和心爱的女生沈悠悠一起,持之以恒的苦恋和自我救赎就此开始,大学生涯中方昊和他的奇葩室友闯出一连串啼笑皆非的闹剧,读研究生时又阴错阳差被分到妇产科方向,一个先天条件这么差的男生,能否历练成一名优秀的产科男医生?能否追到真爱?

导演:梁立新 

主演:罗翔  苏小妹  陈美行  范范  马征  严仁鲜  李沛霖  张佳浩

 

9--《天刃》

时间:2018.9.21

国别:中国

类型:动作  犯罪  悬疑

简介:市药监局退休的魏君兰突然被人谋杀,惨死在家震惊全市。丈夫秦亚轩表面伤心欲绝,却被查出早已和妻子貌合神离,并且和年轻貌美的单身女人吴桐交往过密。然⽽两人的不在场时间也使警⽅不能断定这是一场情杀,当案情一筹莫展的时候,曾和魏君兰有过过节的药贩⼦二球拍成为了新的嫌疑人目标。看似简单的案件,却有着千丝万缕的联系,看似平淡的雇凶杀人,却牵涉出绑架人质、黑恶势力与腐败分子的纠缠。“天刃”行动就此打响,收网过程中,一场激烈的追车爆炸、白洋淀水上赛艇追击、猎杀狙击一幕幕上演。

导演:朱丹

主演:许铂岑  杜旭东  杜金京  常戎  李玉峰  张勇手  王丽云  刘忠元

 

10--《极品师徒》

时间:2018.9.21

国别:中国  马来西亚

类型:喜剧  动作  爱情

简介:青春叛逆的帅“稻米”苏一飞因为跟父亲较劲,非要亲身体验一把盗墓的刺激,把盗洞口选在了目的地隔壁一处废弃的老厝里,却没想到这老厝是民国当年的永春白鹤拳“鹤武堂”旧址,更没想到因为自己的长得酷似当年鹤武堂的“师父”而被莫名冒出来,年老糊涂的林正义,死活认作了师父。 苏一飞于是就借着林正义的守护,成功挖到了隔壁,没想到没挖到真墓不说,却挖到了人家的地下室,更没想到的是,隔壁的主家黄大发就是个盗掘贩卖文物的头头,而地下室的夹层隔间恰恰就是他藏匿赃物的仓库。苏一飞倒没发现藏匿的赃物,却发现了黄大发还借住在此等着出国的前女友梅珊。两个年轻人因为共同的爱好而产生了情感的火花,但当他们只顾着你侬我侬之时,黄大发发现他藏在地下室隔间里的贵重文物不见了,当然也发现了盗洞,在确定梅珊正跟一个莫名闯入的帅“小哥”恋爱之后,他断定梅珊是被人利用,而苏一飞等人应该是专门来贼吃贼截胡文物的职业盗掘团伙,于是就开始追杀苏一飞他们……

导演:冯万里

主演:战天泽  王翔  叶良财  陈沛江  潘章明  崔嵩  刘芮侨  巴多

 

11--《大闹西游》

时间:2018.9.22

国别:中国

类型:喜剧  动画  冒险

简介:玩具孙五元自认是美猴王,却因拿不出金箍棒在玩具世界饱受嘲笑。机缘巧合之下,孙五元只身一人进入了西游世界,并偶遇被赶回花果山的孙悟空。一心想要金箍棒的孙五元死缠烂打,孙悟空无奈提出条件:孙五元要拜其为师,学成后就把金箍棒给他。不料牛魔王暗中挑拨,唆使五元偷走了金箍棒,并将其抢走。慌忙逃回玩具世界的五元发现,世界已被牛所统治……

导演:马系海

主演:孙晔  沈达威  陶典  刘北辰

 

12--《警车联盟》

时间:2018.9.22

国别:中国

类型:动画  冒险

简介:小警车小治怀着警察梦想来到新都汇寻找失踪的爸爸大卡,在过程中结识了清洁车嘟嘟、救护车小芸、工程车阿特和消防车大雷等朋友,但却意外的卷入一场破坏城市交通的巨大阴谋中,小治带着寻找爸爸的决心,和同伴们开始了对抗邪恶势力的征程......

导演:邓志基

主演:朱祎  杨慧紫  楚衔  刘琮  林琳  张博恒  李昊甲  季骜杰

 

【说明】

1.以上资料来自片商和网络,仅供观影参考;

2.更多更新排次可登陆广电总局网站http://www.dyzjb.com/codedown.htm查询;

3.以上信息由郑州尚润企业管理咨询有限公司提供。


打印此文 关闭窗口