查询间隔10秒
首页 机构设置 内设处室 传媒管理处 综合信息 正文
一周影讯(2018.8.19--2018.8.25)
来源:本站  时间:2018-08-16 16:30:48  

一周影讯(2018.8.19--2018.8.25)

 

1--《大三儿》

时间:2018.8.20

国别:中国

类型:纪录

简介:大三儿姓叶,单字一个云,1970年出生在内蒙古的昭乌达盟。现在的大三儿,在当地一个铜业公司上班。在他近10年的生活里,除了四季的变化以外,似乎生活从始至终都一成不变。大三儿一直有一个想法,想着去一趟西藏,看一看珠峰;这件看起来不小不大的事儿却因为严酷的地理环境遭到周围人的劝阻,大三儿决心想在平平的生活里能有一点儿不一样,在普通的生活中去满足自己一个小心愿,于是他在坚持己见下说服朋友踏上了去往西藏的路……

导演:佟晟嘉

 

2--《七袋米》

时间:2018.8.24

国别:菲律宾

类型:剧情  儿童  家庭

简介:电影《七袋米》荣获三大国际电影节奖项,入围两大国际电影节展映。以温馨朴实的表演,感人至深的画面,让人在平淡之中泪流满面。 在伊莎贝拉的稻田上,耶密一家过着简单纯朴的生活,家里没有电,靠着丰收后剩余的7袋稻米维持生活。爸爸开垦种地,妈妈外出打工,支撑着这个家并扶持孩子们上学;利托、巴隆也愈发懂事,照顾妹妹、捞蛤蜊、捉蟋蟀、拾稻穗……补贴家用,四岁的雪莉终于说话了,巴隆也考了全班第一。但幸福的一家只剩下一袋稻米,妈妈不得不再次含泪离别……

导演:Maricel Cariaga 

主演:阿诺德雷·耶斯  苏·普拉多  米科·劳伦特  米尔·埃斯皮诺萨  Arnold Reyes  Sue Prado

      Micko Laurente

 

3--《反贪风暴3》

时间:2018.8.24

国别:中国香港

类型:剧情  动作  犯罪

简介:ICAC (廉政公署) 陆志廉(古天乐 饰),JFIU (联合财富情报组) 刘保强(张智霖 饰)分别侦查贪污及洗黑钱案,但苦无线索,这时廉政公署L组 (内部纪律调查组) 程德明(郑嘉颖 饰)收到Eva(邓丽欣 饰)举报,指陆志廉收贿1,200万,陆无法辩解即时停职。 刘发现陆被诬陷,并跟一直调查的洗黑钱案有着千丝万缕关系,同时怀疑银行主任游子新(栢天男 饰)协助犯罪集团首脑王海禾(谭耀文 饰)洗黑钱;中国反贪局侦查处处长洪亮(丁海峰 饰)来港,给刘保强提供了重要情报,原来洗黑钱案牵涉内地贪腐官员,中港合力打击贪腐;陆亦冒险搜集罪证却遭禁锢,命悬一线......

导演:林德禄

主演:古天乐  张智霖  郑嘉颖  邓丽欣  栢天男  陈庭欣  谭耀文  张继聪

 

4--《惊慌失色之诡寓》

时间:2018.8.24

国别:中国

类型:惊悚  悬疑

简介:深夜,一座新建不久的高档公寓内一位女子从阳台坠楼身亡,此后便传出了该房间闹鬼的传言,公寓内的住户纷纷搬走,四位寻求刺激的年轻人特地租下了这里。然而他们住进来后,却每晚夜夜笙歌,正当玩得兴起之时,房间内突然发生了一系列的诡异的事情,最终酿成了三死一伤的惨剧。便衣侦查员狄迪威(梁辰羽 饰)平时靠群演身份掩护自己,却在好友蔡崇的介绍下阴差阳错的干起了“捉鬼”的工作,职业的敏感让他成功的破获了这起悬案。然而当真相大白于天下之时,灵异事件却再次发生,感觉被鬼缠身的狄迪威只有替鬼还愿才能摆脱邪灵!是人?是鬼?一个更大的秘密正逐渐浮出水面……

导演:齐迹

主演:梁辰羽  樱雪  代佳夕  李卫东  戴佳夕  杨一凡  齐迹  张公乐

 

5--《道高一丈》

时间:2018.8.24

国别:中国

类型:剧情  犯罪  悬疑

简介:宋朝、刘海洋、黄天成是警校同窗,宋朝因犯错被开除,警察梦破灭。刘海洋、黄天成顺利毕业成为了真正的警察。 被警校开除的宋朝受刘海洋之父刘守义之托,混进贯宇集团调查一桩纵火案。刘守义在跟宋朝接头时,被贯宇集团手下胡龙带人杀害,胡龙则在行凶时被刘守义开枪击伤后逃跑下落不明,宋朝被当成杀人疑凶而被迫踏上逃亡之路。 刘海洋跟宋朝不仅是同学,更是妻子楚洁的前男友,新仇旧恨让刘海洋发下毒誓要将宋朝绳之以法。而此时,宋朝也在为脱罪积极调查真相,并找到昔日同窗黄天成寻求帮助,不料却在追逃过程中陷入更危险的境地,命悬一线之际,他们才发现这一切竟是一名叫胡紫薇的女人所为,而胡紫薇的背后隐藏着更大的阴谋与罪恶。 光明与黑暗,正义与邪恶,扑朔迷离,环环相扣,最终“魔高一尺、道高一丈”。

导演:姜凯阳

主演:聂远  谭凯  徐露  于明加  曲高位  张陆  倪大红  程煜

 

6--《蚁人2:黄蜂女现身》

时间:2018.8.24

国别:美国

类型:动作  科幻  冒险

简介:来自漫威电影宇宙的新片《蚁人2:黄蜂女现身》重点展现了两位超级英雄令人惊叹的收缩能力。继《美国队长3》的故事线之后,斯科特·朗迎来了自己作为超级英雄和孩子父亲的双重身份。一方面,他在背负着蚁人职责的同时努力过好自己的生活;另一方面,二代黄蜂女霍普·凡·戴恩和汉克·皮姆博士又向他传达了一项紧迫的新任务。斯科特必须再次穿上战衣,与黄蜂女并肩作战,共同破解来自过去的谜题。

导演:佩顿·里德 

主演:保罗·路德  伊万杰琳·莉莉  迈克尔·道格拉斯  迈克尔·佩纳  汉娜·乔恩·卡门  

      兰道尔·朴  大卫·达斯马齐连 

 

7--《美丽战争》

时间:2018.8.24

国别:中国

类型:剧情  动作

简介:在一次庆功宴上,看似平静实则妒火中烧的超模安薇薇因男友背叛而当众宣布决裂。分手后冲动飙车遭遇车祸,小腿遭截肢,命运跌入低谷。在短暂的痛苦挣扎后,她毅然决定使用义肢重回T台,一场逐梦之战由此慢慢揭开帷幕……

导演:陈勋奇

主演:谭耀文  孟广美  马国明  那广子  罗彬

 

8--《大师兄》

时间:2018.8.24

国别:中国  中国香港

类型:喜剧  动作

简介:陈侠,一位初出茅庐的教师,他的学生全是品学皆劣的边缘青年,陈侠运用非常教学的手法,从家访、投其所好、甚至修补各人的家庭关系,化解每位学生的问题,最终把全班学生收服!一切向好之际,陈侠遇到黑道人物鹰哥,为了学生,陈侠跟鹰哥展开一场守护学生前途的终极大战!

导演:阚家伟

主演:甄子丹  陈乔恩  喻亢  汤君慈  汤君耀  李靖筠  林秋楠  布拉汉姆·艾克巴赫

 

9--《奇怪的袜子精灵》

时间:2018.8.24

国别:捷克  斯洛伐克  克罗地亚

类型:动作  奇幻  冒险

简介:善良孝顺的小精灵希力咕,在相依为命的爷爷因年迈去世后,勇敢踏上了寻找亲人的冒险旅程。他既要学会融入新的家庭,与一些中二叛逆的邪魅小精灵斗智斗勇,还要应对孤独乖僻一心只想捕捉袜子精灵的人类怪教授……惊险刺激又妙趣横生的冒险故事中,蕴藏着充满温情的大智慧。

导演:加林娜·米克林诺瓦 

主演:克里斯托弗·哈德克  Jan Maxián  David Novotný  翁德雷·特罗扬  马瑞克·塔西里克  

      塔蒂亚娜·维尔赫莫娃

 

10--《嘻哈英熊》

时间:2018.8.24

国别:中国

类型:动画  冒险

简介:只为救回被猎人掳走的熊仔“嘻哈”,生性鲁莽的熊爸“大山”闯入了节日中热闹的人类城镇;就在大山即将被抓之际,却被神秘的特工狗“亨特”救下。此时的嘻哈已落入动物贩卖集团的魔窟,被坏人扮成了熊猫,身价飙升。为了拯救儿子,大山与亨特组成动物特工搭档,展开了潜入魔窟的秘密行动;满载动物的货车即将启程,救援刻不容缓!可神秘的亨特却将大山带去了另一个地方......特工狗亨特到底隐藏着什么秘密?鲁莽的大山能否历经磨难,救出相依为命的儿子?

导演:王琦

主演:林强  刘康  徐梦娟  郭政建  梁晓强

 

11--《信仰者》

时间:2018.8.24

国别:中国

类型:剧情  传记  历史

简介:方志敏率领红十军团直插国民党腹地。谭家桥一战,由于军团长刘畴西刚愎自用,战况急转直下,方志敏等将领在怀玉山先后被俘。在狱中,方志敏等人和敌人坚决斗争。刘畴西更是对所犯错误悔恨不已,造成红十军团全军覆没。劝降无济于事,蒋介石下令枪毙方志敏。你们只能砍下我的头,绝不会动摇我的信仰。信仰者们被带上刑场……

导演:杨虎

主演:赵毅  黄少祺  王力可

 

12--《天下第一镖局》

时间:2018.8.24

国别:中国

类型:动作  古装

简介:《天下第一镖局》讲述的故事发生在清康熙年间,吴三桂驾崩之后,大将马宝为了将陈圆圆和其孙子护送归隐,开始寻求江湖势力保护,天下第一镖局——清平镖局意外担此重任,并经历了与多方势力的殊死混战,最终九死一生。

导演:陶盟喜

主演:樊少皇  车永莉  释彦能  施南  李蓝妮  吕良伟  陈之辉  史洪波 

 

13--《有五个姐姐的我就注定要单身了啊》

时间:2018.8.24

国别:中国台湾

类型:喜剧  爱情

简介:该片主要讲述了李家父母因一场车祸在临终前交代五个女儿,一定要照顾好弟弟狂龙。于是五个姐姐放弃自己的幸福,一心为狂龙,用疯狂的方式阻止弟弟与女孩交往。

导演:苏文圣

主演:谢金燕  蔡凡熙

 

14--《让我怎么相信你》

时间:2018.8.24

国别:中国

类型:剧情  喜剧

简介:这是一部温情治愈系公路电影。讲述关系疏远、有隔阂的父女通过一场意外之旅,一同成长并修补关系的故事。影片聚焦社会普遍存在的亲子关系问题,让那些在原生家庭中受情感创伤的“孩子们”尝试与过去和解,使那些心存愧疚与遗憾的“父亲们”得到心灵的抚慰,恰如影片中的这对“问题父女”,他们在“笑中有泪”“意外频出”的旅途中,重拾信任,彼此治愈。

导演:梁青儿  梁小凉

主演:梁天  安乙荞  文松  闫妮  关婷娜  叶萌  谢梦华

 

15--《黑子的篮球:终极一战》

时间:2018.8.24

国别:日本

类型:动画  运动

简介:黑子哲也 及 火神大我 加入了诚凛高中篮球队。相对于有着绝佳球感的火神,黑子却是一名在场上“几乎没有存在感”的球员。但其实,黑子曾是篮球强校帝光国中篮球队的一员,曾与被称为“奇迹时代”的5位天才并肩战斗,以“梦幻的第6人”的称号活跃在篮球场上。“影”与“光”的二人搭档成为校队主力,带领诚凛高中成功打进了冬季选拔赛,并在选拔赛中击败其他拥有“奇迹时代”成员的各路强队,获得了全国冠军。 就在二人升上高二后的那个暑假末尾,由一批18岁左右的美国篮球天才组成的街球队伍“Jabberwock”来访日本,并与日本男篮国家队进行友谊赛。他们以压倒性的实力让日本队惨败,还嘲笑了他们一番。 此举激怒了诚凛高中篮球队教练丽子的父亲景虎。这位曾经的日本篮球国手决定集结黑子与火神,以及“奇迹时代”的其他成员,临时组建梦幻球队“VORPAL SWORDS”,誓言向“Jabberwock”复仇! 一场最激烈的决战,就此打响!

导演:多田俊介

主演:小野贤章  小野友树  神谷浩史  诹访部顺一  小野大辅  木村良平  铃村健一  绿川光

 

16--《烛仙》

时间:2018.8.25

国别:中国

类型:惊悚  恐怖

简介:1946年在上海求学的冯晨晨在参加学生运动中脑部受伤,在那之后每晚做梦都梦见同一个情景,深夜,水乡的河边,一个穿着红衣女人被一个无脸男人推进河里。冯晨晨跑过去救她,从水里捞出来的却是一个凶狠女鬼的故事。

导演:昆丁

主演:江兰萱  杜学成  郑晓勇  李默兰琦

 

17--《旅行吧!井底之蛙》

时间:2018.8.25

国别:中国

类型:奇幻  冒险

简介:一只井底的青蛙威尔,来到人类的世界,冒充一名被施咒的王子,帮助城堡中的小公主苏菲亚粉碎皇叔班特的阴谋,成功继承皇位,成为女王。而自己也带着爱人萝拉回归井下,告诉同伴井外的世界很大很大。

导演:陈设

主演:王雪沁  吴凡  周宗禹  强光宗  张艺文  唐泽宗  濮心宇

 

【说明】

1.以上资料来自片商和网络,仅供观影参考;

2.更多更新排次可登陆广电总局网站http://www.dyzjb.com/codedown.htm查询;

3.以上信息由郑州尚润企业管理咨询有限公司提供。


打印此文 关闭窗口