查询间隔10秒
首页 机构设置 内设处室 传媒管理处 综合信息 正文
一周影讯(2018.7.8--2018.7.14)
来源:本站  时间:2018-07-09 15:40:23  

一周影讯(2018.7.8--2018.7.14)

 

1--《邪不压正》

时间:2018.7.13

国别:中国

类型:剧情  喜剧  动作

简介:北洋年间,北京以北。 习武少年李天然目睹师兄朱潜龙勾结日本特务根本一郎,杀害师父全家。李天然侥幸从枪下逃脱,被美国医生亨德勒救下。 李天然伤愈后,赴美学医多年,并同时接受特工训练。 1937年初,李天然突然受命回国。 “七七事变”前夜,北平,这座国际间谍之城,华洋混杂,山头林立。 每时每刻充满诱惑与杀机。 一心复仇的李天然,并不知道自己被卷入了一场阴谋,亦搅乱了一盘棋局。彼时彼刻,如同李小龙闯进了谍都卡萨布兰卡。 前朝武人蓝青峰,神秘莫测,与朱潜龙、根本一郎关系紧密,更与亨德勒情同手足。是敌是友?面目不清。 随着中日危机不断升级,各方博弈愈演愈烈。 多次为谎言蛊惑、错失时机的李天然,终于下定决心,在红颜帮助下开启复仇行动。 且看负有国恨家仇且智勇双全之李天然,如何荡涤这摊污泥浊水!

导演:姜文

主演:姜文  彭于晏  廖凡  周韵  许晴  泽田谦也

 

2--《墨多多谜境冒险》

时间:2018.7.13

国别:中国

类型:剧情  奇幻

简介:幻想成为冒险家侦探的蹩脚小学生墨多多,在生日时收到了一份来自爷爷的赠礼,这是一只有着悠久皇室血统证明的狗,它的名字是“查理九世”。但是这似乎不是一只简单的狗,想象之外的麻烦接踵而至,一个个巨大而善恶未知的秘密随之展开。

导演:王竞 

主演:秦昊  蔡国庆  莫玺杨  孙浠伦  张煜雯  刘思慎  柳岩

 

3--《阿修罗》

时间:2018.7.13

国别:中国

类型:动作  爱情  奇幻

简介:自创世以来,世间万物,按善恶法则在天界、阿修罗界、人界、魔兽界、恶灵界和炼狱界六界轮回。生命不息,轮回不止,直至数百年前,长有三头的阿修罗王(梁家辉饰欲望之头、刘嘉玲饰谋略之头)发起攻天之战,以欲望取代善恶。阿修罗王战败,失去洞察之头(吴磊饰),被打入炼狱界。百年后,阿修罗王重新回到阿修罗界,找到轮回至人界的洞察之头——牧羊少年如意(吴磊饰),并欲与他合体打天。一面是至善、至爱,一面是至恶、极欲。一面是人类家园,一面是阿修罗界。不谙世事的牧羊少年如意将会抉择,轮回六界又将如何变化…

导演:张鹏 

主演:吴磊  梁家辉  刘嘉玲  张艺上  冯嘉怡  明道  董琦  多布杰

 

4--《新乌龙院之笑闹江湖》

时间:2018.7.13

国别:中国

类型:喜剧  动作

简介:取材自敖幼祥的经典漫画IP《乌龙院》。讲述了乌龙院又到新一年招生季,一心想要当坏人的阿威(王宁 饰)和想要“学坏”的程明星(孔连顺 饰)潜入到乌龙院,想要偷师学艺并肩负秘密使命。二人为了骗取了长眉师父(吴孟达 饰)的信任,与小文师兄(郝劭文 饰)、大师兄(梁超 饰)、阳光 (张峻豪 饰)、“蛇蝎美人小师姐”蕊蕊(李欣蕊 饰)等一众徒弟在乌龙院内发生了一系列啼笑皆非的乌龙囧事,随着神秘女子(王智 饰)的出现,斗智斗勇的荒唐囧事也即将发生。

导演:朱延平 

主演:吴孟达  郝劭文  叶全真  宋小宝  曾志伟  梁超  王宁  孔连顺

 

5--《美丽童年》

时间:2018.7.13

国别:中国

类型:儿童

简介:9岁的覃月是一个打工家庭的孩子,妈妈刚刚找到一份市政清洁的工作。面对家境优越的班长吴雯雯的挑衅,覃月却鬼使神差地谎称妈妈的新工作是在飞机上做一名空嫂。在这之后,覃月经历了一段艰难的心路历程,母女关系也经受着煎熬和考验。经历过疼痛才会长大。饱受谎言困扰的覃月最终选择了与母亲冰释前嫌;她与小伙伴之间的信任,也在敞开心扉分享彼此的秘密之后再帮助黄奶奶实现心愿的过程中,得到了升华。

导演:陈静

主演:周诗琪  郑子寒  胡伊睿  刘滢  姬他  李光复  王熙普  鲍大志

 

6--《风语咒》

时间:2018.7.13

国别:中国

类型:动画  奇幻

简介:数千年前,上古四大凶兽为祸人间,被上古侠岚用秘术“风语咒”封印,如今四大凶兽之一“饕餮”即将在千年的沉寂后复苏,然而“风语咒”秘术却早已失传。 双目失明但乐观开朗的少年郎明与母亲相依为命,母子二人平日里插科打诨,感情至深。虽然父亲多年前失踪,但郎明始终铭记着父亲传授给自己的一句秘诀,那是传说中的失传秘术“风语咒”……

导演:刘阔

主演:路知行  阎萌萌  褚珺  边江  山新  郭政建  张震  苗壮

 

7--《铁笼》

时间:2018.7.13

国别:中国

类型:剧情  悬疑

简介:一个人被关在一个铁笼里,破了一个奇案。 在一个带电的铁笼中,当地封之为“神探”的黄升被关在铁笼里几天几夜,无水无食…… 关押人有一个要求,让黄升讲清楚一年前黄升破的轰动一方的舍利被盗案。随着黄升的讲述,一层又一层的真相被揭穿。 国家级非物质文化遗产华阴老腔被巧妙地融入剧情,成为推理的密码之一。 究竟谁是幕后凶手?血画背后的谜底是什么?黄升能不能逃出这个铁笼?

导演:徐捷 

主演:徐捷  冯伟力  景涛  文铭  郭谯  徐曼征  张喜民  周平 

 

【说明】

1.以上资料来自片商和网络,仅供观影参考;

2.更多更新排次可登陆广电总局网站http://www.dyzjb.com/codedown.htm查询;

3.以上信息由郑州尚润企业管理咨询有限公司提供。


打印此文 关闭窗口