查询间隔10秒
首页 机构设置 内设处室 出版(版权)管理处 行业信息 正文
郑州市开展版权(著作权)公益宣传“进校园”活动
来源:本站  时间:2018-04-28 09:16:48  

    4月25日,我市召开2018年全国知识产权宣传周版权公益宣传“进校园”暨金山办公软件“百城百校计划”进黄河科技学院活动。市文化广电新闻出版局副局长张文书、版权管理处处长王玉林,市版权协会理事长倪天礼、黄河科技学院副校长罗煜、北京金山公司政府事业部副总经理崔莹参加宣传活动,郑州市版权协会相关负责人、版权行业有关单位及黄河科技学院师生代表200余人参加活动。

    此次活动是我市按照国家版权局关于全国知识产权宣传周版权宣传活动的要求,围绕“保护创作,推进运用”活动主题开展的一场版权知识宣传活动,是我市版权公益宣传“进校园”专项活动重要的内容,对加强全市版权宣传普及,提高公众版权认知度,推进国产优秀办公软件产品的普及应用具有重要作用。活动由我局主办,市版权协会和黄河科技学院、金山软件科技有限公司共同承办。

    张文书副局长在讲话中倡导黄河科技学院发扬尊重和保护知识产权的精神,加快版权创作与运用;金山公司做好后续服务工作,把金山软件装好、用好、维护好。同时呼吁社会各界,积极参与到全市版权事业中来,利用自身资源和渠道,宣传版权知识,争做“全方位生产正版”的创造者,“全身心打击盗版”的捍卫者和“全天候使用正版”的消费者,共同担负起振兴版权、发展版权的重任,为郑州建设国家中心城市做出更大的贡献。


打印此文 关闭窗口