查询间隔10秒
首页 机构设置 内设处室 出版(版权)管理处 行业信息 正文
省局举办2017年全省省管国有企业软件正版化工作培训班
来源:本站  时间:2017-09-08 16:57:23  

8月22日,省局举办全省省管企业软件正版化工作培训班,针对版权保护、正版软件使用、软件资产管理等方面的业务知识开展培训,各企业分管软件正版化工作负责同志、技术人员参加培训。

省局党组成员、副局长赵艳在致辞中强调,推进使用正版软件工作是国务院的要求,也是一项长期战略任务,意义重大、责任重大,省版权局和省政府国资委都非常重视此次培训班的开办,相信经过此次培训,一定能够促使全省省管国有企业软件正版化工作再上一个新台阶。

省政府国资委办公室调研员李鹏懿要求,各省管企业要按照工作部署,将这项工作摆在突出位置,明确“一把手”为本企业使用正版软件工作的第一责任人,主要负责人要亲自过问、亲自抓、亲自协调解决工作中遇到的实际问题,确保软件正版化工作顺利推进。

在全省省管企业软件正版化工作座谈环节,各企业软件正版化工作分管负责同志介绍了各自单位的工作推进情况,并对软件正版化工作提出了意见和建议。(省局版权管理处)


打印此文 关闭窗口