查询间隔10秒
首页 备份数据 机构设置 内设处室 出版(版权)管理处 行业信息 正文
郑州市内资出版物年度综合审读 暨“十佳内资”“十佳编辑”评选会召开
来源:本站  时间:2018-12-24 16:48:02  

为贯彻落实《内部资料性出版物管理办法》有关规定,科学评估今年各连续性内部资料性出版物的编印质量,进一步提升全市内资出版物编印能力和水平,2018年12月18日上午,市文广新局组织召开全市连续性内部资料性出版物年度综合审读暨2018年度“十佳内资”、“十佳编辑”评选会。市文广新局、市版权协会、市印刷协会负责人,审读专家及38家连续性内部资料性出版物编印单位代表参加会议。

会议正式发布了《郑州市“十佳内资”“十佳编辑”奖项评选暂行办法》和评选工作委员会名单,3名审读专家对15家内资单位进行了点评;16家参评“十佳编辑”的编辑人员进行了自评;与会人员和专家评委现场对“十佳内资”进行了投票推选,对参评“十佳编辑”人员进行了现场评分;省局报刊审读室主任、审读专家组组长陈锋对全市连续性内部资料性出版物编印质量和“十佳内资”“十佳编辑”评选进行讲评。市版权协会理事长倪天礼宣读“十佳内资”“十佳编辑”评选结果。

 市文广新局张文书副局长从提升政治站位,强化意识形态管理,切实增强做好内部资料编印工作的责任感;加强日常管理,强化制度落实,切实提升内资出版物编印质量;加强队伍建设,强化培训和交流,切实提升编辑队伍的素质和能力三个方面进行了安排部署,希望各内资编印单位要主动作为、开拓进取,创新工作方式方法,打造高质量的精品力作,推动我市内资出版行业高质量发展,为建设国家中心城市作出更大贡献!

 

打印此文 关闭窗口