查询间隔10秒
首页 机构设置 内设处室 艺术处 综合信息 正文
2018年郑州市“情暖新春”系列演出活动工作会议召开
来源:本站  时间:2018-01-29 11:29:31  

2018年1月25日下午,2018年郑州市 “情暖新春”系列演出活动工作会议在市政府常务会议室召开。市文广新局、市总工会、市民政局、市公安局(消防、交警、治安)、市属媒体(日报社、电视台、广播电台)、市供电公司、市属文艺院团、市内五区文广新局等20多家单位参加了会议。市政府副秘书长柴丹出席会议,市政府办公厅秘书八处副处长胡旭洲主持会议。

为组织开展好此项活动,柴丹副秘书长提出了三点要求:一是要提高认识,高度重视。此项活动由市委、市政府主办,是贯彻落实党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬社会主义核心价值观,丰富广大群众春节文化生活的重要举措,是通过文艺演出的形式向广大群众传达党和政府的慰问和温暖,具有重要的意义。二是要认真组织,各司其职。此项活动已开展了8年,分工明确,各单位要根据各自承担的工作任务,精心组织,认真筹备,要加强协调沟通,加大宣传报道力度,提升活动的影响力。三是要制定方案、预案,确保安全。此项活动集中演出16场,参与人员多,公安、消防、安保、剧场等单位要对演出剧馆、设施、设备进行全面细致的检查,排查消除一切安全隐患,确保活动安全有序开展,确保广大群众过一个欢乐、祥和的春节。

会上,市文广新局作为承办单位,对“情暖新春”文艺演出活动的具体安排作了说明,各协办单位纷纷表示切实做好承担的各项工作,确保活动顺利开展。


打印此文 关闭窗口