查询间隔10秒
首页 机构设置 内设处室 艺术处 综合信息 正文
郑州市文广新局组织2018年“三下乡”集中示范活动启动仪式文艺演出
来源:本站  时间:2018-01-11 16:54:46  


 

2018年1月10日上午,郑州市2018年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动启动仪式在新郑市梨河镇新蛮子营村文化广场隆重举行。启动仪式上,郑州市文广新局组织的文艺演出精彩呈现。郑州市政府副市长刘东,市委宣传部副部长、市文明办主任裴保顺,市文广新局局长宋建国、副局长宁凤丽等有关领导与当地数千名村民一起观看了演出,演员们精彩的表演,赢得台下群众的阵阵笑声和掌声。

为确保这次文艺演出活动顺利进行,我局领导高度重视,召开专题会议进行部署,并要求参与演出活动的郑州市曲剧团精心组织剧目,确保演出质量;局艺术处积极协调、严密组织、精心准备,制定了科学、详细的演出方案。这次“三下乡”文艺演出活动既丰富了基层群众精神文化生活,又是市文广新局培育和践行社会主义核心价值观的具体举措,更是市文广新局深入学习贯彻落实党的十九大会议精神和习近平总书记在文艺工作座谈上的讲话精神,落实演出以人民为中心的重要体现,对促进我市文化大发展大繁荣也将起到积极的推动作用。

为丰富广大基层群众元旦、春节期间的文化生活,市文广新局还组织了多支“文艺轻骑兵”演出小分队深入到乡村、社区,进行慰问演出,组织16场“情暖新春”专场文艺演出,丰富广大市民的节日文化生活,传递党和政府的温暖。


打印此文 关闭窗口