查询间隔10秒
首页 备份数据栏目 备份数据 机构设置 内设处室 艺术处 综合信息 正文
绿色周末特别节目--- 郑州市新创剧目展演季献礼改革开放40周年
来源:本站  时间:2018-12-20 12:07:57  
绿色周末特别节目---郑州市新创剧目展演季献礼改革开放40周年

绿色周末特别节目---郑州市新创剧目展演季献礼改革开放40周年

       12月18日晚,随着郑州歌舞剧院经典舞剧《水月洛神》的谢幕,持续半个月的第263期“绿色周末”特别节目——庆祝改革开放四十周年、郑州市新创剧目展演季活动画上了圆满的句号,全场1300余名观众一次又一次用热烈的掌声和欢呼声向精彩的演出致意,气氛达到了高潮。

       郑州市新创剧目展演季活动是我局自精品剧目展演季结束后,持续开展的又一主旋律活动。活动从12月4日开始,到12月18日结束,组织郑州歌舞剧院、市豫剧院、市曲剧团等市属文艺院团挑选近年来新创排、改编移植和复排的5台精品剧目在郑州艺术宫集中演出10场,向改革开放40周年献礼。

       在组织广大市民走进剧场免费观看的同时,我局还对部分剧目进行了网上直播。据统计,此次演出活动观众达7.5万多人次,其中在线观众6万多人次,剧场观众1.5万多人次,活动受到了广大市民群众的高度赞扬和喜爱。


打印此文 关闭窗口